Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Marinade

  • 1 Zweig Rosmarin
  • 60 g Olivenöl, nativ
  • 20 g Aceto Balsamico
  • 20 g brauner Rohrzucker
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer

Cocktailtomaten

  • 1000 g Cocktailtomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marinade
  1. Die Rosmarinnadel vom Zweig abstreifen und 5sec Stufe 10.

    Alle restlichen Zutaten 1min Stufe 3.

    Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und halbieren.

    In eine Auflaufform füllen und mit der Marinade vermischen.

    Im Backofen bei 200 Grad ca. 20min backen.

    Schmeckt warm und kalt als Antipasti oder auch mit Nudel vermischt.

     

Tipp

man kann die Tomaten auch durch Zuchini erzetzen (ca 0,5cm dicke Scheiben)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Mediterranen Ofentomaten

Drucken:

Kommentare