Zutaten
Marinade
- 1 Zweig Rosmarin
- 60 g Olivenöl, nativ
- 20 g Aceto Balsamico
- 20 g brauner Rohrzucker
- 1 TL Meersalz
- Pfeffer
Cocktailtomaten
- 1000 g Cocktailtomaten
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Rosmarinnadel vom Zweig abstreifen und 5sec Stufe 10.
Alle restlichen Zutaten 1min Stufe 3.
Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und halbieren.
In eine Auflaufform füllen und mit der Marinade vermischen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 20min backen.
Schmeckt warm und kalt als Antipasti oder auch mit Nudel vermischt.
Marinade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
man kann die Tomaten auch durch Zuchini erzetzen (ca 0,5cm dicke Scheiben)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker !...
Sehr lecker !
Danke für das tolle Rezept.
Glaube vor allem an dich selbst und an die Kraft,die in dir wohnt.
Klasse Rezept!...
Klasse Rezept!
Habe es mittlerweile schon mehrmals gemacht. Einfach lecker
Danke für das einfache aber geniale Rezept.
Lecker!
Lecker!
Hallo, super lecker !!!
Hallo, super lecker !!!
Hallo, habe gestern die
Hallo,
habe gestern die tomaten ausprobiert, es hat meinen freundinnen und mir super gut geschmeck!
die tomaten gibts jetzt öfter! danke für das tolle rezept
saskia
ich finde es sehr lecker,
ich finde es sehr lecker, hatte es zu Spaghetti gemacht. Schnell u. einfach gemacht u. sieht gut aus. Ich habe Cocktailtomaten u. Zucchini genommen!
Ela
Hallo, klingt ja ganz toll,
Hallo,
klingt ja ganz toll, auch schnell, einfach und gesund. Wird es bei uns gleich morgen geben, danke!