3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Möhren-Pastinaken-Risotto


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Risotto

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Möhren, grobe Stücke
  • 1 Pastinake, grobe Stücke
  • 20 Gramm Rapsöl
  • 125 Gramm Risottoreis
  • 440 Gramm Gemüsebrühe
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 EL Parmesan, vegan (optional)
  • 1 Stück Butter, (Alsan)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhren und Pastinake in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 20 g Rapsöl zugeben und 3 Min./100°C//Stufe 1 dünsten.

    Risottoreis zugeben und 3 Min./100°C//Stufe 1 dünsten. Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°C//Stufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen. Dafür den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    Butter, Hefeflocken und optional den veganen Parmesan mit Hilfe des Spatels unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare