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Zutaten
3 Portion/en
Risotto
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Möhren, grobe Stücke
- 1 Pastinake, grobe Stücke
- 20 Gramm Rapsöl
- 125 Gramm Risottoreis
- 440 Gramm Gemüsebrühe
- 3 EL Hefeflocken
- 1 EL Parmesan, vegan (optional)
- 1 Stück Butter, (Alsan)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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9Bayrisch Schwäbisch Badisch Rheinisch (NRW) Thüringisch Sächsisch Norddeutsch Hessisch/Fränkisch Einfach Natürlich Schnell Europäisch Österreichisch Niederländisch Französisch Deutsch Frühling Herbst Winter Vegetarisch Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Hauptgericht Beilage Mittagessen Abendessen Hauptgericht vegetarisches Gericht Reisgericht Gemüsegericht Kochen für zwei
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Zubereitung
- Zwiebel, Möhren und Pastinake in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 20 g Rapsöl zugeben und 3 Min./100°C/
/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min./100°C//Stufe 1 dünsten. Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°C/
/Stufe
garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen. Dafür den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Butter, Hefeflocken und optional den veganen Parmesan mit Hilfe des Spatels unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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