Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 grote Paprikaschoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Weißkohl
  • 20 g Schafskäse
  • 5 g Petersilie
  • 25 g Maiskörner
  • Pfeffer
  • Salz
  • Koriander
  • 30 g Zwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 ½ MB Wasser
  • 1 TL Instantbrühe
  • 50 g Champignons, (Glas)
  • 200 g Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rote Paprikaschote halbieren, waschen und entkernen. 2. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, diese in Öl 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. 3. Weißkohl in grobe Stücke schneiden, mit Schafskäse und Petersilie 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 4. Maiskörner, Salz, Pfeffer und Koriander 3 Sek./Stufe 1 unterrühren und diese Masse in die Paprikaschoten füllen. 5. Zwiebeln 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in Öl in einem Kochtopf andünsten. 6. Tomatenmark, Wasser, Instantbrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Champignons abtropfen lassen und zugeben. 8. Die gefüllten Paprikahälften in der Soße ca. 30 Min. gardünsten. 9. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen und mit etwas Petersilie bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegetarische Paprikaschote

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: