3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegetarische Paprikaschote


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 150 g rote Paprikaschoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Weißkohl
  • 20 g Schafskäse
  • 5 g Petersilie
  • 25 g Maiskörner
  • Pfeffer
  • Salz
  • Koriander
  • 30 g Zwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 ½ MB Wasser
  • 1 TL Instantbrühe
  • 50 g Champignons, (Glas)
  • 200 g Kartoffeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Rote Paprikaschote halbieren, waschen und entkernen. 2. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, diese in Öl 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. 3. Weißkohl in grobe Stücke schneiden, mit Schafskäse und Petersilie 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 4. Maiskörner, Salz, Pfeffer und Koriander 3 Sek./Stufe 1 unterrühren und diese Masse in die Paprikaschoten füllen. 5. Zwiebeln 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in Öl in einem Kochtopf andünsten. 6. Tomatenmark, Wasser, Instantbrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Champignons abtropfen lassen und zugeben. 8. Die gefüllten Paprikahälften in der Soße ca. 30 Min. gardünsten. 9. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen und mit etwas Petersilie bestreuen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das soll wirklich ein Rezept für vier...

    Verfasst von Tyra Klinke am 7. Januar 2017 - 00:17.

    Das soll wirklich ein Rezept für vier Personen sein? Oh, nein, dann bin ich ein Vielfraß!Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können