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Zutaten
4 Person/en
- 150 grote Paprikaschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 g Weißkohl
- 20 g Schafskäse
- 5 g Petersilie
- 25 g Maiskörner
- Pfeffer
- Salz
- Koriander
- 30 g Zwiebeln
- 1 TL Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ MB Wasser
- 1 TL Instantbrühe
- 50 g Champignons, (Glas)
- 200 g Kartoffeln
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Rote Paprikaschote halbieren, waschen und entkernen. 2. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, diese in Öl 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. 3. Weißkohl in grobe Stücke schneiden, mit Schafskäse und Petersilie 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 4. Maiskörner, Salz, Pfeffer und Koriander 3 Sek./Stufe 1 unterrühren und diese Masse in die Paprikaschoten füllen. 5. Zwiebeln 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in Öl in einem Kochtopf andünsten. 6. Tomatenmark, Wasser, Instantbrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Champignons abtropfen lassen und zugeben. 8. Die gefüllten Paprikahälften in der Soße ca. 30 Min. gardünsten. 9. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen und mit etwas Petersilie bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenDas soll wirklich ein Rezept für vier...
Das soll wirklich ein Rezept für vier Personen sein? Oh, nein, dann bin ich ein Vielfraß!