
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 150 grote Paprikaschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 g Weißkohl
- 20 g Schafskäse
- 5 g Petersilie
- 25 g Maiskörner
- Pfeffer
- Salz
- Koriander
- 30 g Zwiebeln
- 1 TL Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ MB Wasser
- 1 TL Instantbrühe
- 50 g Champignons, (Glas)
- 200 g Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Rote Paprikaschote halbieren, waschen und entkernen. 2. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, diese in Öl 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. 3. Weißkohl in grobe Stücke schneiden, mit Schafskäse und Petersilie 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 4. Maiskörner, Salz, Pfeffer und Koriander 3 Sek./Stufe 1 unterrühren und diese Masse in die Paprikaschoten füllen. 5. Zwiebeln 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in Öl in einem Kochtopf andünsten. 6. Tomatenmark, Wasser, Instantbrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Champignons abtropfen lassen und zugeben. 8. Die gefüllten Paprikahälften in der Soße ca. 30 Min. gardünsten. 9. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen und mit etwas Petersilie bestreuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das soll wirklich ein Rezept für vier Personen sein? Oh, nein, dann bin ich ein Vielfraß!