3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegetarische Variation von Bohnen-Eintopf für 2 Personen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Eintopf

  • 60 g Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln, in Würfel
  • 350 g breite grüne Bohnen, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Bohnenkraut
  • Essig nach Belieben
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  60 g Zwiebeln in Stücken in den Mixtopf geben und  5 Sek./Stufe 5 zerkleinern,

     20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 ,dünsten

    500 g Wasser und

     1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und dazu dann

    250 g Kartoffeln in Würfel geschnitten.

    Bohnenkraut, Knoblauch und ca. 1 Eßlöffel Essig zugeben.

    350 g frische grüne Bohnen putzen, in ca,3 cm  große Stücke brechen und mit den restlichen

    250 g in Würfel geschnittenen Kartoffeln in den Varoma legen und etwas salzen und pfeffern.

    Varoma aufsetzen und alles 40 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Nach dem Garen den Varoma in eine Schüssel leeren, den Inhalt des Mixtopfes 10 Sek./Stufe 9 pürieren, zu den anderen Zutaten geben, verrühren und evtl. nachwürzen.

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare