Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Zucchini, Paprika und Fleischtomaten zugeben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Petersilie zugeben und ca. 15 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenDeutlich weniger Öliven Öl. Letzte Mal 70g...
Deutlich weniger Öliven Öl. Letzte Mal 70g nächstes Mal noch weniger.
Wirklich sehr fein. Weil wirs
Wirklich sehr fein.
Weil wirs als Hauptspeise gegessen haben, hab ich Salzkartoffeln und Karotten mitgekocht.
Danke fur das tolle Rezept!
Leckeres Rezept, allerdings
Leckeres Rezept, allerdings kam es mir auch etwas zu viel Öl vor, daher habe ich auch nur 10g genommen und es reicht vollkommen aus. Danke!
Sehr lecker, allerdings viel
Sehr lecker, allerdings viel zu viel Öl. Statt Knoblauch habe ich eine Handvoll Balsamicoblätter genommen.
Tolles Gemüserezept
Tolles Gemüserezept ...
...wenn man anstatt 100 g Öl nur maximal 10 g Öl verwendet. Die Zwiebel- und Knoblauchmenge habe ich halbiert.
Ansonsten ist die Kombination sehr, sehr lecker und es geht richtig schnell.
Ich werde diesen Topf mal als Füllung für den Pfannkuchen nehmen. Darauf bin ich schon gespannt.