3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Würziger Käsespinat (auch WW) 3PP


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 450 g junger Spinat TK
  • 200 g Wasser
  • 100 g Milch
  • je 1 TL Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver
  • 1 EL Sojasoße
  • Muskat, Pfeffer, Kurkuma
  • 30 g Mehl
  • 100 g geriebener Käse
5

Zubereitung

  1. Wasser, Milch Closed lid Spinat auf das Messer legen. 15min/100 Grad/Stufe 1. Gewürze und Mehl zufügen und 4 min/100 Grad/Stufe 4. Käse zufügen 2min/100 Grad/Stufe2

10
11

Tipp

pro Portion 3 PP


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, die 1,5 er Milch und

    Verfasst von meusterin am 4. Februar 2014 - 19:15.

    Hallo, die 1,5 er Milch und den 16% Käse. schmeckt bei uns sogar den Kindern.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Meusterin, was für

    Verfasst von BAED am 4. Februar 2014 - 16:33.

    Hallo Meusterin,

    was für Milch und welchen Käse hast Du der Berechnung für 3 Punkte denn zu Grunde gelegt?

    Danke schonmal vorab und viele Grüße

    BAED

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können