Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 450 g junger Spinat TK
- 200 g Wasser
- 100 g Milch
- je 1 TL Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver
- 1 EL Sojasoße
- Muskat, Pfeffer, Kurkuma
- 30 g Mehl
- 100 g geriebener Käse
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Wasser, Milch "Mixtopf geschlossen" Spinat auf das Messer legen. 15min/100 Grad/Stufe 1. Gewürze und Mehl zufügen und 4 min/100 Grad/Stufe 4. Käse zufügen 2min/100 Grad/Stufe2
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
pro Portion 3 PP
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, die 1,5 er Milch und
Hallo, die 1,5 er Milch und den 16% Käse. schmeckt bei uns sogar den Kindern.
Hallo Meusterin, was für
Hallo Meusterin,
was für Milch und welchen Käse hast Du der Berechnung für 3 Punkte denn zu Grunde gelegt?
Danke schonmal vorab und viele Grüße
BAED