3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zartweizen Försterin


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 60 g Zartweizen, z.B. von Ebly
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Liebstöckel, frisch oder getrocknet
  • 50 g Sahne
  • 150 g Champignons, in Stücken
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    • Zartweizen zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    • Die übrigen Zutaten zugeben und 12 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe Gentle stir setting garen.


    Bemerkungen:



    • Geht schnell und schmeckt sehr lecker.

    • Restliche Champignons können Sie für ein Omelett oder eine Cremesuppe verwenden.


    Varianten:

    • Bestreuen Sie das Gericht mit Parmesanspänen.

    • Sie können den Zartweizen Försterin auch mit Speck oder Schinken anreichern.


     


     

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ich werde nächstes Mal etwas

    Verfasst von morgaine0767 am 29. Juli 2013 - 00:31.

    ich werde nächstes Mal etwas mehr Wasser nehmen, damit die Soße dünner wird, da sie zu intensiv schmeckte. Leckere schnelle Alternative zu Semmelknödeln mit Pilzen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können