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Zutaten
4 Portion/en
- 150 g Käse
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 25 g Olivenöl
- 370 g Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 250 g Sonnenweizen, (z.B. Ebly)
- 450 g Blattspinat, (aufgetaut)
- 120 g Schmand
- 80 g Milch
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
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6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Käse in den
geben und in 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in dengeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./120°/Stufe 1 dünsten.
Wasser, Salz und Zartweizen in dengeben, Spinat in den Varoma geben und aufsetzen und 15 Min./Varoma/
/Stufe 1 garen.
Backofen auf 180° vorheizen, Auflaufform einfetten.
Varoma vom Mixtopf nehmen. Den Spinat, die Hälfte des Käses und den Rest der Zutaten in dengeben und mithilfe des Spatels ca. 25 Sek./
/Stufe 3 verrühren, anschließend abschmecken.
Alles in die Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 25 Minuten überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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