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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
Zitronen-Linguine mit Zucchini und Artischocken
- 400 g Linguine
- 2 EL Öl
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Stück Zucchini (gestiftelt)
- 350 g Artischockenherzen (aus dem Glas)
- 3 EL Schmand
- 1 Stück Zitrone, ungespritzt
- 50 g Parmesan, gerieben (zusätzlich etwas mehr zum Anrichten)
- Pfeffer, Salz
- glatte Petersilie
-
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25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen ca. 180 bis 200 g Nudelwasser für die Sauce auffangen. Die Nudeln mit 1 EL Öl beträufelt zugedeckt beiseitestellen.
- Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec., Stufe 5 zerkleinern. 1 EL Öl zugeben und 3 Min., 100°C Stufe 2 dünsten.
Zucchini und Artischocken dazugeben und 3 Min., 100 °C "Linkslauf" Stufe 1 braten.
Schmand, Zitronenabrieb und -saft, 50 g Parmesan und Nudelwasser zur Sauce geben und weitere 5 Min., 100°C "Linkslauf" Stufe 1 kochen. Die Sauce sollte schön sämig sein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Die Nudeln mit der Sauce mischen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen und servieren.
Für die Linguine
Für die Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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