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Zitronen-Linguine mit Zucchini und Artischocken


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Zutaten

Zitronen-Linguine mit Zucchini und Artischocken

  • 400 g Linguine
  • 2 EL Öl
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Zucchini (gestiftelt)
  • 350 g Artischockenherzen (aus dem Glas)
  • 3 EL Schmand
  • 1 Stück Zitrone, ungespritzt
  • 50 g Parmesan, gerieben (zusätzlich etwas mehr zum Anrichten)
  • Pfeffer, Salz
  • glatte Petersilie
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Für die Linguine
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen ca. 180 bis 200 g Nudelwasser für die Sauce auffangen. Die Nudeln mit 1 EL Öl beträufelt zugedeckt beiseitestellen.
  2. Für die Sauce
  3. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sec., Stufe 5 zerkleinern. 1 EL Öl zugeben und 3 Min., 100°C Stufe 2 dünsten.
    Zucchini und Artischocken dazugeben und 3 Min., 100 °C Counter-clockwise operation Stufe 1 braten.
    Schmand, Zitronenabrieb und -saft, 50 g Parmesan und Nudelwasser zur Sauce geben und weitere 5 Min., 100°C Counter-clockwise operation Stufe 1 kochen. Die Sauce sollte schön sämig sein.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln mit der Sauce mischen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen und servieren.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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