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Zucchinisauce mit Parmesan


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Zucchini bio
  • 250 g Sojasahne
  • 300 g Champignons bio, geviertelt
  • 50 g Parmesan
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 15 g Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zucchini-Sauce mit Parmesan
  1. Parmesankäse in den Closed lid geben 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel, Knoblauchzehen und Zucchini in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl in den Closed lid geben und 6 Min./Varoma/Stufe 2 anschwitzen.

    Nun noch mal 5 Sek./Stufe 5 pürieren.

    Dann die Campignons hinzu geben und 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 2 mitgaren.

    Jetzt die Sojasahne, Gemüsebrühepaste und den Parmesankäse in den Closed lid und 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2 aufkochen.

    FERTIG!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir essen zu der Sauce Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine.

Die Sauce ist schön cremig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke Andrea

    Verfasst von Lelileni am 18. April 2016 - 19:49.

    Danke Andrea

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  • Hallo Lelileni, Die Sauce

    Verfasst von aldasa03 am 12. April 2016 - 20:36.

    Hallo Lelileni,

    Die Sauce schmeckt sehr lecker  tmrc_emoticons.), ausserdem ist sie schnell gemacht!  Love Wir haben gefüllte Gnoccis dazu gegessen und ich habe kochsahne genommen. Uns hat noch Salz gefehlt, wird bestimmt wieder gemacht  tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank für das Rezept 

    Lg Andrea 

    Nimmt jede Herausforderung an!!!!

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