Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 Zucchini bio
- 250 g Sojasahne
- 300 g Champignons bio, geviertelt
- 50 g Parmesan
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 15 g Olivenöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Parmesankäse in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel, Knoblauchzehen und Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./Varoma/Stufe 2 anschwitzen.
Nun noch mal 5 Sek./Stufe 5 pürieren.
Dann die Campignons hinzu geben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 2 mitgaren.
Jetzt die Sojasahne, Gemüsebrühepaste und den Parmesankäse in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2 aufkochen.
FERTIG!!
Zucchini-Sauce mit Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir essen zu der Sauce Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine.
Die Sauce ist schön cremig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke Andrea
Danke Andrea
Hallo Lelileni, Die Sauce
Hallo Lelileni,
Die Sauce schmeckt sehr lecker , ausserdem ist sie schnell gemacht! Wir haben gefüllte Gnoccis dazu gegessen und ich habe kochsahne genommen. Uns hat noch Salz gefehlt, wird bestimmt wieder gemacht
Vielen Dank für das Rezept
Lg Andrea
Nimmt jede Herausforderung an!!!!