3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinisauce zu Farfalle


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zucchinisauce zu Farfalle

  • 50 Gramm Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 300 Gramm Zucchini, in Stücken
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 100 Gramm Milch
  • 20 Basilikumblätter
  • 400 Gramm Nudeln, trocken, Sorte Farfalle
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Parmesan , 10 Sek. /
  1. Parmesan Mixtopf geschlossen
    10 Sek. / Stufe 10
    Umfüllen
  2. Knoblauch und Schalotten Mixtopf geschlossen
    5 Sek. / Stufe 5
    Mit dem Spatel nach unten schieben
  3. Olivenöl Mixtopf geschlossen
    2 Min. / 100 Grad / Stufe 1
  4. Zucchini, Kräutersalz, Pfeffer Mixtopf geschlossen
    10 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe
  5. Pasta am Herd kochen
  6. Milch Mixtopf geschlossen
    8 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe
  7. Basilikum, Parmesan Mixtopf geschlossen
    20 Sek. / Stufe 8
  8. Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Messbecher immer einsetzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare