Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
22 Stück
Teig
- 250 Gramm Butter, weich, in stücken
- 170 Gramm Zucker
- 170 Gramm brauner Zucker
- 1-2 Esslöffel Vanillepaste
- 6 Teelöffel CBD Öl
- 2 Eier
- 240 Gramm Mehl Type 405
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Gramm Backpulver
- 100 Gramm Schokotropfen
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Die Butter und den Zucker in den Mixtopf einwiegen und schaumig rühren, 2 Min./Stufe 2. Nun das Vanilleextrakt, CBD-Öl sowie die Eier hinzufügen und auf niedriger Stufe verrühren, 1 Min./Stufe 2.
Jetzt das Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" laufen lassen bis der Teig glatt ist. Schokoladenstücke unterheben, 1 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" .
Als nächstes einen Esslöffel voll Teig auf das Backblech mit antihaftbeschichteter Matte, mit einem Abstand von 5 cm, geben.
Im Ofen 20-25 Minuten (160°C) backen bis sie gold braun sind.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Vorbereitungsmatte
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei der Schokolade könnt ihr auch mehr nehmen. Die weiße Schokolade verschwindet beim Backen komplett im Teig.
Die Kekse können in einem fest verschlossenen Behälter bis zu 5 Tage aufbewahrt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren