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Zutaten
Kürbiscremesuppe
- 1 Stück Ingwer, frische Wurzel, In scheiben
- 50 Gramm Schalotten
- 20 Gramm Butter
- 400 Gramm Kürbisfleisch
- 100 Gramm Kartoffel
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 Teelöffel Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 400 Gramm Wasser
- 1 Würfel Bouillon
- 200 Gramm Rahm oder Milch
- 1/2 Teelöffel Salz
-
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Ingwerscheibenund Schalotten in Topf geben, 3 sek / Stufe 5 zerkleinern
Butter zugeben, 3 min. /120C /Stufe 2 dünsten
Kürbis und Kartoffeln zugeben 5 Sek. Stufe5 zerkleinern
Paprika, Curry,Cayenne Pfeffer, 400 gr Wasser, Bouillonwürfel und Rahm zugeben, 15 min. /100 C / Stufe1 kochen.
Salz, Pfeffer, Muskat, Rahm oder Milch zugeben, 45sek. /Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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