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Aioli Dip


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Zutaten

6 Portion/en

Aioli

  • 250 Gramm Rapsöl
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 3 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.

    Ei, Senf, Essig, Zucker Salz in den Closed lid geben und 10Sek. bei Stufe 5 vermischen. Ggf. die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Thermomix auf Stufe 4 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen. Es dauert ca 1 min bis die Masse fest ist.

     Sollte die Aioli einmal nicht gelingen ein weiteres Ei zugeben und noch einmal auf Stufe 4 emulgieren.

     

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Tipp

Vorsicht mit dem Knoblauch. Für die Vampire unter euch dürfen es auch 3 Zehen sein, aber testet doch erst einmal mit einer oder 2


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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