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Aioli - original weiße spanische Aioli ohne Ei


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Aioli

  • 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack auch mehr
  • 100 g Milch
  • 300 g Öl, (neutral)
  • 1/2 TL Salz
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Zubereitung

    Aioli
  1. Knoblauchzehe bei Stufe 8 aufs laufende Messer fallen lassen, mit dem Spatel runterschieben. Schmetterling einsetzen. Die Milch und Salz zufügen, 2 Min./37°C/Stufe 3,5 erwärmen.
  2. Dann 10-15 Min./Stufe 3,5 einstellen und das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen bis eine dicke weiße Masse entsteht.
  3. Sollte die Aioli noch nicht fest genug sein, noch etwas Öl dazugeben bis die gewünschte Konstistenz erreicht ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
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Tipp

Die Aioli hält sich in einem geschlossenen Gefäß mehrere Wochen im Kühlschrank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • das darf nie leer werden einfach immer super! Mit...

    Verfasst von JulianeG88 am 21. Oktober 2021 - 17:54.

    das darf nie leer werden tmrc_emoticons.;) einfach immer super! Mit Zitronensaft und Senf nachgewürzt kommt die aioli bei uns immer auf den Tisch. Ich stelle auch die ganze Zeit auf 37 grad - bis jetzt ist sie immer toll geworden

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  • Atherina: Das is mir auch schon mal...

    Verfasst von gelypottler am 12. Oktober 2021 - 12:47.

    Atherina: Das is mir auch schon mal passiert...einfach weiter rühren, bis es fester is. LG Gely

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  • Danke für das Rezept.. leider ist die Aioli...

    Verfasst von Atherina am 19. Juni 2021 - 15:12.

    Danke für das Rezept.. leider ist die Aioli flüssig geblieben.

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  • Hundekuchen:...

    Verfasst von flottelotte69 am 1. Januar 2021 - 09:20.

    Hundekuchen:

    Das liegt fast immer am kaltgepressten Öl

    Liebe Grüße aus Tirol


    Elisabeth Love

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  • Aaalso, erstmal schön, dass es auch ihne Ei...

    Verfasst von eatit am 31. Dezember 2020 - 18:02.

    Aaalso, erstmal schön, dass es auch ihne Ei funzt. Allerdings fehlt völlig der Bums; man muss ordentlich nachwürzen mit Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Balsamico und Senf.
    Noch 1 * Abzug für die puddingartige Konsistenz. Habt ihr Tips, wie man es besser cremiger hinkriegt? Dann geb ich gern ein * wieder dazu; vielleicht hab ich ja was falsch gerührt?

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  • Der erste Versuch war flüssig. Habe es so gemacht...

    Verfasst von Verena51984 am 31. Dezember 2020 - 11:47.

    Der erste Versuch war flüssig. Habe es so gemacht wie unten beschrieben die ganze Zeit auf 37° und da Öl über 5 Minuten einlaufen lassen. So war es mit Rapsöl schön weiß und geschmacklich super.

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  • CatrinMoll@freenet.de: ich nehme immer Rapsöl,...

    Verfasst von maikind.75 am 26. Oktober 2020 - 20:34.

    CatrinMoll@freenet.de: ich nehme immer Rapsöl, wird eigentlich schön weiß

    maikind.75 aus Berlin Soft Weil selber kochen glücklich macht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 🙂 Schmeckt 👍

    Verfasst von heiderle am 26. Oktober 2020 - 17:24.

    🙂 Schmeckt 👍

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  • So lecker . Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Verfasst von Buttercup225 am 26. Juli 2020 - 14:33.

    So lecker Smile. Vielen Dank für das tolle Rezept. Wink

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  • Guten Abend was für ein Öl habt ihr benutzt....

    Verfasst von CatrinMoll@freenet.de am 10. Juli 2020 - 17:32.

    Guten Abend was für ein Öl habt ihr benutzt. Mein Aioli ist gelb mit Rapsöl Big Smile

    Liebe Grüße aus Köln 

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  • Habe immer nach dem 'alten Rezept gearbeitet -...

    Verfasst von maliw am 8. Juli 2020 - 17:51.

    Habe immer nach dem 'alten Rezept gearbeitet - ohne erhitzen - und es hat immer super funktioniert.

    Nachdem ich zuerst dachte, mein Rezept sei weg, habe ich dann gemerkt, dass du es geändert hast. So, jetzt habe ich es nach deiner neuen Anleitung gemacht und muss sagen: auch perfekt!

    Wir lieben diese Aioli!!! Smile

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  • Schon so oft gemacht und immer noch keine Sterne...

    Verfasst von Rosi Andreas am 4. Juli 2020 - 15:52.

    Schon so oft gemacht und immer noch keine Sterne vergeben!

    Das wird jetzt nachgeholt Wink

    Die beste Aioli die ich kenne und auch meine Gäste sind immer wieder begeistert!

    Nur einen winzigen Punkt habe ich verändert, der Knobi wird auf einer feinen Reibe gerieben.

    Danke für dieses wirklich tolle Rezept Smile

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  • Hundekuchen...

    Verfasst von Hundekuchen am 7. Juni 2020 - 13:44.

    Hundekuchen

    Danke für deine Antwort:Habe frischen Knobi genommen ohne grünen Keimling.
    War auch nix.Cry
    Ich gebe jetzt erst mal auf
    LG
    aus Odenthal

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  • Hundekuchen:...

    Verfasst von karndt am 7. Juni 2020 - 12:25.

    Hundekuchen:

    Manchmal kann Knoblauch sehr streng, ja bitter sein, inbesondere wenn schon ein Keimling gewachsen ist. Ich verwende jungen Knoblauch.
    Vielleicht ist das die Ursache? Ich wünsche dir viel Erfolg.

    Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt


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  • Egal, welches Öl,welche Milch ich nehmeas...

    Verfasst von Hundekuchen am 7. Juni 2020 - 12:16.

    Egal, welches Öl,welche Milch ich nehmetmrc_emoticons.Das Ergebniss ist immer gleich, die Aioli ist bitter.
    Hat vielleicht noch jemand einen Rat für mich?
    LG

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  • Vielen Dank,...

    Verfasst von Hundekuchen am 23. Mai 2020 - 16:53.

    Vielen Dank,

    werde es mal versuchenSmile

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  • Hundekuchen:...

    Verfasst von Tante Brusseliese am 23. Mai 2020 - 14:56.

    Hundekuchen:
    Hallo, das hatte ich auch schon einmal. Da lag es an dem guten, kaltgepressten Sonnenblumenöl, was ich verwendet habe. Mit dem billigen Öl klappt es bei mir perfekt und wird auch nicht bitter.
    LG

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  • Hallo...

    Verfasst von Hundekuchen am 22. Mai 2020 - 16:19.

    Hallo
    habe gerade die Aioli gemacht
    ach 10 Minuten ist die Konsistenz super
    l
    Leider ist sie leicht bitter
    Kann mir jemand erklären,warum ?


    ?

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  • Lecker!

    Verfasst von Maam am 19. April 2020 - 07:53.

    Lecker!

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  • Sehr lecker. Ich habe die Milch bei 37 Grad...

    Verfasst von kayjay am 21. März 2020 - 13:38.

    Sehr lecker. Ich habe die Milch bei 37 Grad vorgewärmt, sonst alles nach Rezept gemacht. Abgeschmeckt mit Zitronensaft und Pfeffer. Habe Rapsöl verwendet, das hat minimal durchgeschmeckt. Versuche es beim nächsten Mal mit Sonnenblumenöl.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • maikind.75:super für deine Zusatz Komentare...

    Verfasst von Hero64 am 24. Februar 2020 - 19:25.

    maikind.75:super für deine Zusatz Komentare …perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dank der Kommentare hat es super geklappt!...

    Verfasst von Lucifa72 am 4. Januar 2020 - 20:31.

    Dank der Kommentare hat es super geklappt!

    Gut, dass ich die Kommentare vorher gelesen und die ganzen Hinweise berücksichtigt habe! Ich war trotzdem sehr skeptisch, aber völlig zu unrecht! Ich habe die Milch auch bei 37*C vorgewärmt und danach ohne Temperatur das Öl in den Deckel inkl. Messbecher laufen lassen. Nach 15 Min. war die Konsistenz perfekt. Danach noch Senf, Pfeffer und Zitronensaft hinzu gegeben. Davon nehme ich beim nächsten Mal noch etwas mehr, war meinen Männern etwas zu wenig Würze, aber dafür gut knofig, aber wir mögen das so...

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  • Macht euch keine Sorgen, das Rezept funktioniert...

    Verfasst von Sofrei am 31. Dezember 2019 - 18:53.

    Macht euch keine Sorgen, das Rezept funktioniert perfekt. Hab meine Aioli ewig mit dem Stabmixer gemacht, als ich noch keinen Thermomix hatte. Jetzt hab ich keinen Stabmixer mehr, aber es klappt trotzdem. Aufgrund der vielen Kommentare hab ich tatsächlich die 37 Grad eingestellt, keine weiteren Vorsichtsmaßnahmen. Aber auch das hätte es wohl nicht gebraucht. Allein die Stufe 3,5 hab ich auf 4,5 erhöht, weil mir das Mixgeräusch im Vergleich zur Stabmixervariante zu wenig vorkam.

    Was soll ich sagen, nach 5 min war eine perfekte Aioli fertig. Wegen der 37 Grad musste sie dann erst in den Kühlschrank und konnte erst ca. 1 Stunde später endabgeschmeckt werden. Aber ich bin ja sowieso der Meinung, das geht auch ohne 😉

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  • Lecker!!! Halbe Portion nach Rezept ... perfekt....

    Verfasst von Sandkoernchen am 31. Dezember 2019 - 09:40.

    Lecker!!! Halbe Portion nach Rezept ... perfekt. Freue mich schon auf heute Abend 😋

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  • leider hat es überhaupt nicht funktioniert. Dann...

    Verfasst von KristinaWonderland am 30. Dezember 2019 - 19:46.

    leider hat es überhaupt nicht funktioniert. Dann zweiter Versuch, auch nichts. Bei Stufe 10 wie einige beschrieben, völlig daneben gegangen. Dann selbst mit Schmetterling etc ausprobiert, abgewandelt und es hast funktioniert. Schade.

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  • Ich habe die Aioli mit drei jungen Knoblauchzehen...

    Verfasst von karndt am 26. Dezember 2019 - 13:37.

    Ich habe die Aioli mit drei jungen Knoblauchzehen hergestellt. Aufgrund der Mitteilung: ..." es kann bis zu 15 Minuten dauern ..." habe ich den TM gleich auf 15 min eingestellt. Das Ergebnis war eine schnittfeste und sehr leckere Aioli.

    Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt


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  • Vielleicht könnte die Herausgeberin das Rezept...

    Verfasst von maikind.75 am 26. Oktober 2019 - 20:08.

    Vielleicht könnte die Herausgeberin das Rezept mal anpassen nach den vielen Kommentaren tmrc_emoticons.-)

    Also den Knoblauch sollte man natürlich zuerst bei Stufe 8 für ca. 3 Sek zerkleinern.
    Dann habe ich entsprechend der Kommentare, die Milch, Salz, Knoblauch mit Schmetterling bei Stufe 4,5 auf 37 Grad für 2 Minuten erwärmt.
    Dann 37Grad wieder abschalten und für 15 Minuten auf Stufe 3,5 mit Schmetterling laufen lassen. Das Öl habe ich über einen Zeitraum von ca. 3-5 Minuten einlaufen lassen.

    Hat dann letztlich auch geklappt tmrc_emoticons.-) und ich habe 3 Zehen genommen... wenn schon, denn schon... alles andere ist nur Majo.

    maikind.75 aus Berlin Soft Weil selber kochen glücklich macht.

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  • Wie auf Mallorca!!!...

    Verfasst von estoomuch am 13. Oktober 2019 - 08:53.

    Wie auf Mallorca!!!
    vielen Dank für das tolle are zur Rezept- genau nach Anleitung gemacht(Tm21)hat alles super funktioniert. Habe das Öl in 10 Minuten einkaufen lassen.

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  • SUPER ....AIOLI !!!!...

    Verfasst von Barbara1308 am 17. September 2019 - 19:49.

    SUPER ....AIOLI !!!!
    Hallo,
    das Originalrezept, wie es hier steht funktioniert perfekt. Ich habe 3,5 % frische Milch benutzt.
    SmileSuper - vielen Dank.
    Ich sage DANKE und werde es zu meinen Stammrezepten aufnehmen.
    VG
    Barbara

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  • Sehr lecker ... habe ein paar Tipps gebraucht ......

    Verfasst von Carrie78 am 14. September 2019 - 21:23.

    Sehr lecker ... habe ein paar Tipps gebraucht ... danke dafür 😁

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  • 1. Versuch geglückt ...

    Verfasst von Catina251 am 27. August 2019 - 14:13.

    1. Versuch geglückt Smile
    2 Knoblauch bei 8 ins laufende Messer, runterschieben und 1,5 %ge Milch, gestr .TL Salz mit Schmetterling 2 min/37 Grad/Stufe 4. Dann 10 min/37 Grad/Stufe 3,5 laufen lassen und das Sonnenblumenöl über 5,5 min verteilt langsam einlaufen lassen und zu Ende laufen lassen. Hat gereicht und super geklappt, Geschmackstest heute Abend durchgezogen, aber so schon ganz gut. War mein erster Versuch dieser Art Big Smile

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  • 1. Versuch auch missglückt . Aber nach Anleitung...

    Verfasst von gaby.h am 30. Juli 2019 - 15:36.

    1. Versuch auch missglückt . Aber nach Anleitung von "Tinchen1706" funktioniert es wunderbar.
    Sehr lecker.

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  • Auf Anhieb geklappt. Meinen Männern schmeckt sie...

    Verfasst von simola6764 am 29. Juni 2019 - 12:12.

    Auf Anhieb geklappt. Meinen Männern schmeckt sie sehr gut. Mir persönlich zu ölig.

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  • 1. Versuch originalgetreu dem Rezept. Resultat...

    Verfasst von Tinchen1706 am 28. Juni 2019 - 17:56.

    1. Versuch originalgetreu dem Rezept. Resultat flüssig. 2. Versuch getreu der Kommentare .2 Min 1,5 % Milch+ 2 Knobizehen, Schmetterling, 37 Grad Stufe 4,5. Dann auf Stufe 3,5 300 ml Rapsöl zulaufen lassen durch den Deckel und 15 Minuten Stufe 3,5 mit 37 Grad fertig laufen lassen . Resultat perfekt. Habe zum Schluss noch einen Hauch Salz und etwas Senf untergerührt. Schmeckt wahnsinnig gut .Keine Ahnung warum es nicht klappt nach dem Rezept .

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  • Das war meine erste Aioli ohne Ei. Muss gestehen,...

    Verfasst von majobreu am 27. Juni 2019 - 19:59.

    Das war meine erste Aioli ohne Ei. Muss gestehen, ich bin enttäuscht. Farbe und Konsistenz waren super aber geschmacklich leider richtig fade. Obwohl ich sogar 2 Knobizehen verwendet und nach dem ersten Abschmecken mit Pfeffer, Salz und Senf nachgewürzt habe, hatte die Aioli mehr Ähnlichkeit mit einer einfachen Mayonnaise. Verstehe ich nicht... Cry

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  • Da meine Töpfe in der Spülmaschine waren, hab...

    Verfasst von nopaju.1967 am 21. Juni 2019 - 15:15.

    Da meine Töpfe in der Spülmaschine waren, hab ich es auch mit dem Pürierstab ausprobiert
    Und was soll ich sagen, es hat super geklappt. Sogar Viel schneller. Rucki Zucki. Ab jetzt hat der Thermi Pause wenn ich Aioli macheWink



    Vielen Dank fürs Rezept einstellen
    Nopaju.1967

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  • Das Rezept ist super, ...

    Verfasst von Skorpion8213 am 9. Juni 2019 - 12:41.

    Das Rezept ist super,
    passt perfekt zu Grillsaison! Hat beim ersten Mal sofort funktioniert, hab mal die Hälfte der Zutaten genommen, hat auch bestens geklappt...vielen Dank, wird es ab sofort öfter geben tmrc_emoticons.)

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  • Hallo, soll man den Knoblauch zerkleinern?...

    Verfasst von niccigarten am 27. Mai 2019 - 14:53.

    Hallo, soll man den Knoblauch zerkleinern?

    Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 1. Versuch originalgetreu dem Rezept. Resultat...

    Verfasst von Samatronxxxx am 26. Mai 2019 - 20:26.

    1. Versuch originalgetreu dem Rezept. Resultat flüssig. 2. Versuch getreu der Kommentare .
    2 Min 1,5 % Milch+ 2 Knobizehen, Schmetterling, 37 Grad Stufe 4,5. Dann auf Stufe 3,5 300 ml Rapsöl zulaufen lassen durch den Deckel und 15 Minuten Stufe 3,5 mit 37 Grad fertig laufen lassen . Resultat perfekt. Habe zum Schluss noch einen Hauch Salz und etwas Senf untergerührt. Schmeckt wahnsinnig gut .Keine Ahnung warum es nicht klappt nach dem Rezept .

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  • Prima Rezept!!!

    Verfasst von C o r i n n a am 26. Mai 2019 - 07:23.

    Prima Rezept!!!

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  • Lecker!...

    Verfasst von Engel77 am 25. Mai 2019 - 08:19.

    Lecker!
    Was ich nur nicht verstehe das manche den Schmetterling bei Stufe 4,5 und teilweise sogar Stufe 6 verwenden?!?
    Ist laut Vorwerk nur bis Stufe 4 erlaubt 🤔🤔🤔

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  • Kornblume70: Hallo Kornblume, kannst du mir sagen,...

    Verfasst von Anja Stamm am 24. Mai 2019 - 22:33.

    Kornblume70: Hallo Kornblume, kannst du mir sagen, wie das mit dem Pürierstab funktioniert?
    Menge, Zutaten, Reihenfolge?

    LG
    Anja

    Anni69

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .

    Verfasst von Dythlind am 24. Mai 2019 - 20:40.

    .

    Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)

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  • Heute für den spontanen Besuch ausprobiert!...

    Verfasst von fennja am 24. Mai 2019 - 15:35.

    Heute für den spontanen Besuch ausprobiert! TOP!!!

    Habe auch gleich den Schmetterling eingesetzt und von Anfang an die 37° eingeschaltet.
    Hat super funktioniert - Danke für das tolle Rezept!Love

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  • Klappt hervorragend, geschmacklich super...

    Verfasst von schelli69 am 24. Mai 2019 - 15:11.

    Klappt hervorragend, geschmacklich super
    Habe, wie von einigen vorgeschlagen, zuerst 2 Knoblauchzehen zerkleinert, dann den Schmetterling eingesetzt und 37 Grad eingestellt. Nach knapp 15 Minuten war die Aioli fertig und fest. Klare WeiterempfehlungWink

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  • Kornblume70 hat geschrieben:...

    Verfasst von sannemonster am 24. Mai 2019 - 11:23.

    Kornblume70 hat geschrieben:
    Schmecken tut die Aioli wirklich total lecker! 👍 Allerdings mache ich sie mit einem Pürierstab! Ruckzuck in 2 Minuten fertig. Verstehe nicht, warum man da so ein Gerät für 18 Minuten laufen lassen muss. 🤔

    Stimmt, ist mit dem Pürierstab ratz-fatz fertig. Mache ich auch immer so.

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  • Perfekte Konsistenz und mega lecker 😍...

    Verfasst von Rikik am 24. Mai 2019 - 10:20.

    Perfekte Konsistenz und mega lecker 😍
    von Anfang an auf 37 grad und Schmetterling eingesetzt und 3 Knoblauchzehen 👌

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  • Schmeckt prima!

    Verfasst von Medizinmann am 24. Mai 2019 - 08:16.

    Schmeckt prima!

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  • Wird die Temperatur die ganze Zeit auf 37grad...

    Verfasst von kleenecaro90 am 17. April 2019 - 20:57.

    Wird die Temperatur die ganze Zeit auf 37grad gestellt? Ist in der Beschreibung nicht zu entnehmen. Und reicht eine Knoblauchzehe aus ? Lg

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  • Lecker!...

    Verfasst von Anika100809 am 2. April 2019 - 14:04.

    Lecker!
    mit Schmetterling und 37 grad von Anfang an.
    perfekte Konsistenz und super lecker geworden hält sich in einer tupperdose locker 2 Wochen im Kühlschrank!Love

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