Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Aioli
- 1-2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Ei, oder zwei Eigelb
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne
- 20 g Tomatenketchup
- 250 g Öl, z.b. Sonnenblumenöl
- 30 g Gurkenfond, nach Geschmack
5
Zubereitung
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Ei, Salz und Prise Pfeffer, Cayenne, Tomatenketchup, Gurkenfond zugeben und 10Sek./ Stufe 5 vermischen.
Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren