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Zutaten
1 Glas/Gläser
Ajvar-Dip
- 1 1/2 Zehe Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Meersalz, grob
- 1 Teelöffel Pfeffer, bunt
- 200 Gramm Schmand
- 3 Teelöffel Ajvar, mild
- 1 Teelöffel Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Knoblauchzehen, Meersalz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 mixen. Mit dem Spatel runterschieben.
Schmand, Ajvar und Zucker hinzufügen und 15 Sek./Stufe 3 durchrühren.
In ein Schraubglas umfüllen und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Ajvar-Dip (Auberginenpaste)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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