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American Sauce für Grill / Fondue / Raclette / Burger


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Zutaten

American Sauce für Fondue / Raclette / Burger

  • 30 Gramm Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • etwas Pfeffer
  • 50 Gramm Milch
  • 130 Gramm Sonnenblumenöl, (andere Neutrale Öle wie Rapsöl sind auch geeignet)
  • 20 Gramm Essiggurke
  • 50 Gramm Ketchup
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Petersilie, fein gehackt

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 5 sek / Stufe 5 häckseln
  2. Essig, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Milch hinzufügen und
    30 sek / Stufe 4 verrühren.
  3. Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung einlaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen bis eine dicke weiße Masse entsteht. Dies kann auch ein paar Minuten dauern.
  4. Essiggurke in kleine Würfelchen schneiden und mit Ketchup, Zitronensaft und Petersilie in den Thermomix geben.
    5 sek / Stufe 3 verrühren.

    Schmeckt zu Gegrilltem, Fondue, Raclette und auch auf Burgern.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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