Zutaten
5 Glas/Gläser
Zutaten
- 600 g Ananas
- 400 g Birnen, geschält
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Limette
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Ananas schälen, in Stücke schneiden. 600g Fruchtfleisch abwiegen und zusammen mit den Birnenstücken 7sec/St5 mit Hilfe des Spatels zukleinern, Gelierzucker (ich nehme am liebsten den von alnatura) und Saft der Limette dazugeben. 12min/St2/100° kochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Die Marmelade abschäumen und noch mal 4min/St2/100° kochen. Gelierprobe machen und in Gläser füllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren