THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
1 Glas/Gläser
Aufstrichmasse
- 200 g Bio Honig Marzipan
- 50 g Butter
- 3 EL Milch
- 2 Portionen Zartbitterschokolade (Riegel)
- 1 EL Haselnusskerne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Marzipan-Brot in Ca. 10 Teile schneiden und 1 Stunde in das Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Haselnusskerne und die zwei Riegel Schokolade im
"Mixtopf geschlossen" 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und Beiseite stellen. Das gefrorene Marzipan im
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 8 zerhacken. Butter, Sahne und die Schoko-Haselnuss-Mischung hinzugügen und 7 Min/37°/Stufe 3 erwärmen. Zwischendurch bei Bedarf Rührvorgang kurz stoppen und mit dem Spatel die Creme vom Rand zur Mitte streichen. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Marzipan Brotaufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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