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Annika's Variation von Marzipan-Brotaufstrich


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Aufstrichmasse

  • 200 g Bio Honig Marzipan
  • 50 g Butter
  • 3 EL Milch
  • 2 Portionen Zartbitterschokolade (Riegel)
  • 1 EL Haselnusskerne
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Zubereitung

    Marzipan Brotaufstrich
  1. Marzipan-Brot in Ca. 10 Teile schneiden und 1 Stunde in das Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Haselnusskerne und die zwei Riegel Schokolade im Closed lid 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und Beiseite stellen. Das gefrorene Marzipan im Closed lid 10 Sek./Stufe 8 zerhacken. Butter, Sahne und die Schoko-Haselnuss-Mischung hinzugügen und 7 Min/37°/Stufe 3 erwärmen. Zwischendurch bei Bedarf Rührvorgang kurz stoppen und mit dem Spatel die Creme vom Rand zur Mitte streichen. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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