3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Chutney


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

2 säuerliche Äpfel (ca. 150 - 200g)

  • 1 Stck. Ingwer, ca. 1 cm
  • 1 grüne Peperoni
  • 1/4 Tl. Salz
  • 1 Tl. brauner Zucker
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 Tl. gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 MB Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel nochmals durchschneiden. 


    Die Peperoni waschen aufschneiden, entkernen und zweimal durchschneiden.


    Beides zusammen mit den restlichen Zutaten im TM fein pürieren. Ca. 1 Min./St.4 und nochmal 30 sec./St.7 es sollte die Konsistenz von feinem Apfelmus haben.


    Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nicht zu scharfes kaltes Chutney als Beilage/Sauce zu indischem Essen.

 

Achtung sollte eine Stunde im Kühlschrank durchziehen dürfen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare