Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Apfel-Zwiebel-Schmalz vegan
- 200 Gramm Zwiebeln
- 200 Gramm Äpfel, säuerlich,z.B. Boskoop
- 200 Gramm Kokosöl, Bio
- 60 Gramm Olivenöl, Bio extra vergine
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Beifuß, getrocknet
- 1 Teelöffel Majoran, getrocknet
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Äpfel und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Satel nach unten schieben.
50g Kokosöl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Restliches Kokosfett und Gewürze dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Olivenöl dazugeben und 5 Sek./Stufe 3 durchrühren.
Für eine cremige Konsistenz 10 Sek./Stufe 6-8 erneut verrühren.
Noch heiß in Twistoff Gläser füllen und fest verschließen. Hält bis zu zwei Monate
Apfel_Zwiebel_Schmalz vegan
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren