Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Aprikosen, frisch, entkernt oder ungesüßt aus der Dose
- 180 g Zwiebeln
- 40 g Ingwer, frisch
- 1 Chilischote
- 50 g Rosinen
- 130 g brauner Zucker
- 180 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 1 Pr. Zimt
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel, Rosinen, Chilischote und Ingwer in den"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./St. 5 zerkleinern. Aprikosen dazugeben und 2 Sek./St. 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 7 Min./70° C/St. 1 erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Dann 3 Min./100° C/St. 1 aufkochen lassen und danach weitere 40 Min./90° C/St. 1 einkochen. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.
Ca. 6 Wochen haltbar
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGab´s neulich zum orientalischen Fondue....
Gab´s neulich zum orientalischen Fondue. Megalecker.
Grillen
Interessantes Rezept,werd ich nächstes Wochenende ausprobieren.Da werden wir die Grillsaison starten.Ich glaube dein Rezept wird super dazu passen Danke.
Gruss Bremser.