Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Asiago Ceasars Soße
- 30 Gramm Parmesan Käse
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 4 Esslöffel Joghurt, 3,5% Fett
- 2 Teelöffel Senf
- 2 Esslöffel Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prise Himalaya-Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
5
Zubereitung
-
Den Käse in den Mixtopf geben (wenn er am Stück ist) und für 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Dann die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Turbo unter Sichtkontakt kurz zerkleinern.
Wieder mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal ohne Zeiteinstellung/Turbo unter Sichtkontakt kurz zerkleinern.
Wieder nach unten schieben.
Alle Zutaten in den Topf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.
11
Tipp
Am besten 1 Tag vorher zubereiten, damit alles gut durchziehen kann.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTotal lecker
Total lecker