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Auberginen-Zucchini-Tomatensauce


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Zutaten

2 Portion/en

Auberginen-Zucchini-Tomatensauce

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  • 1 Zwiebel
  • 1 Kl. Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 100 g Wasser
  • 1/2-1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • etwas Chilipulver
  • 15 g Olivenöl
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und halbieren, in den Closed lidgeben und 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
    2. Öl dazu und 2 Minuten / 100C / Stufe 2 andünsten
    3. Aubergine und Zucchini geviertelt dazu und 2-5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
    4. 5 Minuten/ 100C / Stufe 2 Counter-clockwise operation dünsten.
    5. restliche Zutaten dazu und weitere 16 Minuten/ 100C / Stufe 2 Counter-clockwise operation kochen.
    6. evtl. In der Zwischenzeit Nudeln kochen
    7. abschmecken und servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das muss ich unbedingt ausprobieren, bei uns...

    Verfasst von Iböi am 4. September 2019 - 07:56.

    Das muss ich unbedingt ausprobieren, bei uns liefert der Garten gerade Tomaten und Zucchini bis zum Abwinken und eine dicke Aubergine hängt am Strauch - also 100% passgenauSmile!

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  • Sehr lecker und fix gemacht, vielen Dank!

    Verfasst von DEIRA217 am 4. September 2019 - 07:20.

    Sehr lecker und fix gemacht, vielen Dank!

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  • Schmeckt wesentlich besser wenn man die...

    Verfasst von Schokohuetchen am 22. Juni 2019 - 12:31.

    Schmeckt wesentlich besser wenn man die Tomatensoße richtig einkochen lässt, d.h. mal mindestens 45 Minuten, besser eine Stunde. Dann wird sie auch nicht so wässrig.

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  • sehr schnell gemacht und geschmacklich sehr gut

    Verfasst von Gerlinde79 am 26. März 2019 - 15:33.

    sehr schnell gemacht und geschmacklich sehr gut tmrc_emoticons.-)

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  • Uns hat's geschmeckt....

    Verfasst von Sus333 am 21. Juli 2018 - 20:14.

    Uns hat's geschmeckt.
    Aufgrund der vorherigen Kommentare hab ich etwas weniger Wasser genommen. Für uns hat's wunderbar gepasst. Hab noch ein paar frische Tomaten dazu gegeben und mit Kurkuma und Chilipulver sowie Pfeffer gewürzt. Wird's bestimmt wieder geben.

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  • Hallo,...

    Verfasst von tischa4 am 2. Juli 2018 - 13:48.

    Hallo,

    kann man die soße für den winter haltbar machen? Hat jemand die Erfahrungen?

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  • Sehr lecker!...

    Verfasst von Rapante am 2. Juli 2018 - 13:01.

    Sehr lecker!
    Ich hab 2 Zucchini aber kein Wasser verwendet, nur den “Schluck“ um die Dose ganz leer zu machen Wink
    Mit Suppengrundstock u Kurkuma gewürzt.
    Dazu Dinkelnudeln und Parmesan.
    Danke für das schnelle Rezept!

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  • geschmacklich sehr, allerdings habe ich das Wasser...

    Verfasst von orchidee62 am 12. Oktober 2017 - 13:08.

    geschmacklich sehr, allerdings habe ich das Wasser weggelassen

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  • Sheepaholic hat geschrieben...

    Verfasst von Helusi am 10. Mai 2017 - 21:08.

    Sheepaholic hat geschrieben:
    War von der Zubereitung her recht einfach, hat uns aber leider nicht so wirklich geschmeckt. Es war irgendwie einfach nur wässrig, sorry Sad
    kein Problem...Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich 😊

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  • War von der Zubereitung her recht einfach, hat uns...

    Verfasst von Sheepaholic am 11. April 2017 - 14:52.

    War von der Zubereitung her recht einfach, hat uns aber leider nicht so wirklich geschmeckt. Es war irgendwie einfach nur wässrig, sorry Sad

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  • Schnell gemacht, einfach und lecker. Danke...

    Verfasst von Patmaus64 am 5. April 2017 - 19:54.

    Schnell gemacht, einfach und lecker. Danke für dieses Rezept Big Smile

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