Zutaten
4 Portion/en
Auberginenaufstrich
- 1 Stück Aubergine
- 8 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Feta, zerkrümelt
- etwas Olivenöl
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Aubergine mit der Gabel rundum einstechen, 20 Minuten bei 180° Umluft (200° Ober-Unterhitze) in den Ofen. Danach etwas abkühlen lassen und schälen.
Getrocknete Tomaten und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, das "Fleisch" der Aubergine und den Feta (und evtl. etwas Olivenöl) dazu und 5 Sek./Stufe 3 mischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt besonders gut zu frischem Baguette!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren