3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aufstrich mit dicken Bohnen und Pinienkernen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Aufstrich

  • 150 Gramm dicke Bohnen, TK
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten - aufpassen, die Kerne brennen schnell an, nur bei mittlerer Hitze rösten!

     

    Die Bohnen in den Varoma füllen, 600g Wasser mit etwas Brühe in den Mixtopf und die Bohnen 15 min / Varoma / Stufe 1 garen.

    Mixtopf leeren.

     

    Die Bohnen aus den weißen Häutchen drücken und wieder in den Mixtopf geben.

     

    Pinienkerne, Frischkäse, zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

     

    Alles 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Aufstrich in ein sauberes Schraubglas füllen.

     

    Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank mindestens 3-4 Tage.

    Ergibt ein kleineres Glas Aufstrich.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, klingt sehr lecker - wieviel Frischkäse...

    Verfasst von Zeitkristall am 26. August 2017 - 10:36.

    Hallo, klingt sehr lecker - wieviel Frischkäse soll ich nehmen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können