3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aufstrich mit dicken Bohnen und Pinienkernen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Aufstrich

  • 150 Gramm dicke Bohnen, TK
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten - aufpassen, die Kerne brennen schnell an, nur bei mittlerer Hitze rösten!

     

    Die Bohnen in den Varoma füllen, 600g Wasser mit etwas Brühe in den Mixtopf und die Bohnen 15 min / Varoma / Stufe 1 garen.

    Mixtopf leeren.

     

    Die Bohnen aus den weißen Häutchen drücken und wieder in den Mixtopf geben.

     

    Pinienkerne, Frischkäse, zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

     

    Alles 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Aufstrich in ein sauberes Schraubglas füllen.

     

    Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank mindestens 3-4 Tage.

    Ergibt ein kleineres Glas Aufstrich.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wieso bohnen zupfen dachte man nimmt tk bohnen?...

    Verfasst von Ulikoch am 14. Oktober 2018 - 23:17.

    Wieso bohnen zupfen dachte man nimmt tk bohnen? mixolydisch:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!...

    Verfasst von mixolydisch am 2. Oktober 2018 - 13:17.

    Lecker!
    Das Bohnen zupfen ist etwas nervig. .Aber der Aufstrich schmeckt toll
    Habe 150gr Ziegen frischkäse genommen. .nächstes mal teste ich das Rezept mit schafskäse.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Cauldron:...

    Verfasst von 38süssmaul am 30. September 2018 - 22:38.

    Cauldron:

    Tipp: dann schreib es am besten auch in die Zutatenliste...Wink
    VG 38süssmaul

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen,...

    Verfasst von Cauldron am 30. September 2018 - 19:23.

    Hallo zusammen,

    entschuldigt... natürlich ist es eine Pckg. Frischkäse. Big Smile ich nehme immer Ziegenfrischkäse, da sind immer 150g drin. Gewürze nach Geschmack, Zitronensaft einen Spritzer.

    If life gets on your nerves, sprinkle it with glitter!


    Normal
    0


    21

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich vermute mal, eine Packung Frischkäse?

    Verfasst von Günnie am 30. September 2018 - 09:33.

    Ich vermute mal, eine Packung Frischkäse?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, klingt sehr lecker - wieviel Frischkäse...

    Verfasst von Zeitkristall am 26. August 2017 - 10:36.

    Hallo, klingt sehr lecker - wieviel Frischkäse soll ich nehmen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können