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Zutaten
4 Portion/en
Avocado-Bruschetta
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 Gramm Öl
- Basilikumblätter, eine Hand voll
- 250 Gramm Tomaten, in Stücken
- 2 Teelöffel Limettensaft
- 1 Teelöffel Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer, zum Würzen
- 1 Avocado, Fruchtfleisch, in kleinen Würfeln
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
2. Basilikumblätter zugeben und 5 Sek./Stufe 7 hacken. Tomaten, Limettensaft, Balsamico sowie etwas Salz & Pfeffer zugeben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
3. Avocadofruchtfleisch zugeben und 3 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 untermischen. Masse umfüllen und kalt stellen.
Brotscheiben mit der Masse bestreichen und genießen.
Avocado-Bruschetta
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich lecker, aber leider war die Masse...
Geschmacklich lecker, aber leider war die Masse bei mir sehr flüssig. Auf's Brot konnte man sie nicht streichen, war eher zu dippen.