3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocado-Bruschetta


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Avocado-Bruschetta

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 Gramm Öl
  • Basilikumblätter, eine Hand voll
  • 250 Gramm Tomaten, in Stücken
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer, zum Würzen
  • 1 Avocado, Fruchtfleisch, in kleinen Würfeln
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Avocado-Bruschetta
  1. 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.

    2. Basilikumblätter zugeben und 5 Sek./Stufe 7 hacken. Tomaten, Limettensaft, Balsamico sowie etwas Salz & Pfeffer zugeben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    3. Avocadofruchtfleisch zugeben und 3 Sek./Linkslauf/Stufe 3 untermischen. Masse umfüllen und kalt stellen.

    Brotscheiben mit der Masse bestreichen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich lecker, aber leider war die Masse...

    Verfasst von shajioko am 20. November 2019 - 10:38.

    Geschmacklich lecker, aber leider war die Masse bei mir sehr flüssig. Auf's Brot konnte man sie nicht streichen, war eher zu dippen. Sad

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können