Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
120 g
Avocado Dip
- 120 Gramm Avocado (2 kleine), in Stücke schneiden
- 120 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 120 Gramm Frischkäse
- 1 Teelöffel Basilikum
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Petersilie getrocknet
- 2 Schraubgläser
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 6 vermischen.
Fertig!
In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Avocado Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
wer Knoblauch mag - kann auch noch 1-2 zerhackte Zehen dazugeben.
Passt perfekt zu Brot oder zu Grillfleisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren