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Avocado-Hummus


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Zutaten

4 Portion/en

Avocado-Hummus

  • 2000 Gramm Wasser
  • 120 Gramm Kichererbsen, getrocknet
  • 1 Avocado (HASS), reif
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 20 Gramm Zitronensaft
  • 50 Gramm Olivenöl, und etwas mehr zum Beträufeln
  • 40 Gramm Sesampaste
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kreuzkümmel, nach Geschmack
  • 6
    13h 0min
    Zubereitung 13h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Kichererbsen mit 1000 g Wasser über Nacht ( mind.12 Stunden) einweichen. Kichererbsen abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.

    1000 g Wasser und 10 g Olivenöl in den Mixtopf geben, Gareneinsatz mit den Kichererbsen einhängen und 45 Min./98°C/Stufe 1,5 garen. Gareneinsatz mit dem Spatel entnehmen und ca. 100 g Garflüssigkeit auffangen.

    Gegarte Kichererbsen, Garflüssigkeit und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 1 Min./Stufe 6 pürieren.

    Mit Olivenöl beträufeln und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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