3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocadocreme als Dip oder Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Creme

  • 80 g Grana Padano, italienischer Hartkäse
  • 80 g Walnüsse
  • 20 g Ingwer, frisch
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 250 g Avocadofleisch, ca. 2 kleine, Sorte Hass
  • 1,5 TL Harissasalz, siehe mein Rezept in der Rezeptwelt
  • 10 g Arganöl, oder anderes gutes Öl
  • 50 g Zitronensaft
  • 1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1/4 TL Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Avocadocreme
  1. Den Käse in Stücken in den Closed lidgeben, in Intervallen auf Stufe 10 schreddern. Die Walnüsse, Ingwer und den Knoblauch dazu geben und noch mal kurz auf Stufe 10 zerkleinern bis eine feinkrümelige Masse entstanden ist. Alle weiteren Zutaten in den Closed lid geben und cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sehr lecker als Brotaufstrich, als Dip für Fingerfood, zu Pellkartoffeln, Nudeln u.a.

Natürlich können auch noch andere Gewürze verwendet werden, je nach Geschmack.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare