3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 Gramm Butter, In Stückchen
  • 500 Gramm Bertolli, In Stückchen
  • 500 Gramm Bärlauch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Bärlauchbutter
  1. Bärlauch waschen und trockenschleudern. Anschließend in den Closed lid Mixtopf geben und auf Stufe 5 zerhacken.  Danach die Butter und die Bertolli in dem Closed lid Mixtopf geben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecke. In Portionen aufteilen und einfrieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Stellt nicht Zuviel davon auf den Tisch, das Zeug ist schnell gegessen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren