Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 500 Gramm Butter, In Stückchen
- 500 Gramm Bertolli, In Stückchen
- 500 Gramm Bärlauch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Bärlauch waschen und trockenschleudern. Anschließend in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und auf Stufe 5 zerhacken. Danach die Butter und die Bertolli in dem "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecke. In Portionen aufteilen und einfrieren
Bärlauchbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Stellt nicht Zuviel davon auf den Tisch, das Zeug ist schnell gegessen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas ist Bertolli?
Was ist Bertolli?