3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 150 g Schmelzkäse
  • 250 g Quark
  • 50 g Butter
  • 50 g Sahne
  • 2 TL getrockneten Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Alles in den Closed lid geben und für 5 Min./50C/Stufe 1 vermengen. Salz und Pfeffer, natürlich soviel wie man mag. Danach einfach umfüllen, fertig.  Geht super schnell und ist der Renner beim Grillen gewesen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch super als Brotaufstrich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, wieder was

    Verfasst von quadt62 am 6. Juli 2015 - 16:43.

    Sehr lecker, wieder was neues, was man mit Bärlauch machen kann.  tmrc_emoticons.)

    Nächstes Jahr, werde ich das, auch mit frischen Bärlauch ausprobieren.   tmrc_emoticons.;)

    Danke für das tolle Rezept.  Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können