3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Feta-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

.

  • 50-60 g Bärlauch, ohne Stiele
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und trockentupfen.

     

    Bärlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Feta zugeben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.

     

    Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./ Stufe 3 vermischen und als Dip oder Brotaufstrich servieren.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mhhhh einfach nur lecker Muumlsst ihr unbedingt...

    Verfasst von Kirsche1970 am 12. Mai 2017 - 07:30.

    Mhhhh einfach nur lecker! Müsst ihr unbedingt mal machen. Es macht süchtig!😀👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker ! Dankeschön 👍

    Verfasst von kripel112 am 10. April 2017 - 13:34.

    Super lecker ! Dankeschön 👍

    Liebe Grüße 


    Manu  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker

    Verfasst von gaenseblueme am 2. April 2017 - 19:19.

    Sehr, sehr leckerSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker.Mh.......

    Verfasst von Ene mene muh am 31. März 2017 - 09:17.

    Einfach nur lecker.Mh.......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmh lecker.

    Verfasst von strullinr1 am 17. Mai 2016 - 00:17.

    Mmmh lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeeeeeeeeehr fein. Vielen

    Verfasst von Level5 am 1. Mai 2016 - 20:53.

    Seeeeeeeeeehr fein. Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Sarikiz am 1. Mai 2016 - 13:19.

    Sehr lecker und schnell gemacht. Super Idee. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, das erstemal

    Verfasst von moinaachensylt am 30. April 2016 - 22:42.

    Super lecker, das erstemal was mit Bärlauch gemacht.

    Vor TM5 wäre ich nie auf die Idee gekommen was mit Bärlauch zu 

    machen, aber seitdem ich ihn habe probiere ich einfach alles mal aus.

    echt prima. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist super

    Verfasst von flopp am 25. April 2016 - 14:40.

    Der Aufstrich ist super lecker !  Jeder wollte das rezept haben  tmrc_emoticons.;)

    Prima, mach ich gerne wieder tmrc_emoticons.-)

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und sehr,sehr

    Verfasst von Speckbohne am 24. April 2016 - 21:09.

    Schnell gemacht und sehr,sehr lecker! Danke für das gute Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell - einfach -

    Verfasst von Wiestb am 24. April 2016 - 17:40.

    Schnell - einfach - lecker!!!

    Mit diesen 3 Adjedktiven auf den Punkt gebracht - 5 Sterne tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und super

    Verfasst von TiVo73 am 23. April 2016 - 15:09.

    Schnell gemacht und super lecker! Hatte nur 30 g Bärlauch, das hat auch gereicht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und flott

    Verfasst von Silke Meyer am 23. April 2016 - 14:46.

    Sehr lecker und flott gemacht. Habe noch etwas Bul Biber (1/2 TL) für etwas Schärfe dazu.

    LG Silke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super legga....merci für den

    Verfasst von Neis78 am 22. April 2016 - 21:44.

    Super legga....merci für den schnellen verbrauch von rest Bärlauch!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von A24.09.s am 22. April 2016 - 21:27.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Topfen ist was

    Verfasst von Ines Wepunkt am 22. April 2016 - 20:31.

    Hallo. Topfen ist was anderes. Frischkäse gibt es meines Wissens in Österreich auch, z.B. von Philad...ia.

     

    Wie lange der Aufstrich haltbar ist, kann ich leider nicht sagen, bei uns war er nach drei Tagen aufgegessen tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker...schnell

    Verfasst von Mupfel1965 am 22. April 2016 - 20:08.

    Sehr lecker...schnell gemacht! Perfekt! Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Frischkäse? Ist das bei uns

    Verfasst von evaki am 22. April 2016 - 15:21.

    Frischkäse? Ist das bei uns in Österreich Topfen (Quark)?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker und cor

    Verfasst von Friesenprinz am 22. April 2016 - 08:43.

    Einfach nur lecker und cor allem schnell gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker! Habe den

    Verfasst von Fellfrosch am 21. April 2016 - 23:11.

    Einfach nur lecker! Habe den Frischkäse durch gekörnten Frisckkäse ersetzt. Kommt auf jeden Fall wieder auf den Tisch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hört sich super lecker

    Verfasst von Jonik am 21. April 2016 - 17:57.

    Hallo,

    hört sich super lecker an!! Wie lange hält sich der Aufstrich? Hat da jemand Erfahrung?

    Danke sehr tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und superschnell

    Verfasst von InnereRuhe am 19. April 2016 - 12:54.

    Sehr lecker und superschnell gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz lecker,ich liebe diesen

    Verfasst von Xanthy am 17. April 2016 - 13:57.

    Ganz lecker,ich liebe diesen Aufstrich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne vergessen 

    Verfasst von kokospalme am 15. April 2016 - 20:01.

    Sterne vergessen  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Ich hab den Aufstrich 3

    Verfasst von mohnblume2016 am 15. April 2016 - 19:07.

     Ich hab den Aufstrich 3 Stunden im Kühlschrank gut fest werden lassen. Einen kleinen Klecks auf den Cracker - mit der Tortentülle sah das richtig toll aus - und schon hatte ich was Kleines zum Sektempfang. Kam gut an und das Rezept macht die Runde. Danke für's einstellen.

    Leider gibt es den Bärlauch nur diese wenigen Wochen.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Boa, ist das

    Verfasst von schmidtskatze am 15. April 2016 - 13:56.

    Boa, ist das lecker........und so einfach. Danke für die Idee Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sowas von lecker, nachher

    Verfasst von kokospalme am 14. April 2016 - 14:26.

    sowas von lecker, nachher gibt's noch

      http://www.rezeptwelt.de/rezepte/baguette-magique/502356

    dazu.....perfekt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wahnsinn wie schnell und wie

    Verfasst von Hinzin am 13. April 2016 - 21:27.

    wahnsinn wie schnell und wie lecker, hab alles in der Fettarmen Variante genommen und es war soo lecker auch als Dip zu Karotten, dazu gab es selbstgemachtes Dinkelbrot aus dem Thermi, hammer tolle Brotzeit.

    Danke für das tolle Rezept Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Bärlauch-Saison hat

    Verfasst von crash am 12. April 2016 - 21:39.

    Die Bärlauch-Saison hat begonnen.. und mit dem Rezept ein leckeren Brotaufstrich gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Simpel und sehr lecker...

    Verfasst von schuessi.frey@gmx.de am 9. April 2016 - 21:00.

    Simpel und sehr lecker... vielen Dank fürs Einstellen!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können