3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Frischkäse Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Bund frischer Bärlauch
  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 Fleur de Sel
  • 1/4 Sansibar Pfeffergranulat
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Bärlauch mit Stiel in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern.

    Danach den Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben, 15 Sek. Stufe 4 vermischen.

    Fertig!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super lecker und soooo

    Verfasst von Marathon74 am 8. April 2016 - 22:35.

    super lecker und soooo einfach,

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker..  

    Verfasst von Diana275 am 6. April 2016 - 07:36.

    super lecker.. Big Smile

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker - auch mit "normalem"

    Verfasst von laura-mahler am 24. März 2015 - 20:15.

    Lecker - auch mit "normalem" Pfeffer und selbstgemachtem Kräutersalz. 5*****  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Alles mit "normalen" Salz und

    Verfasst von Pelma am 28. April 2014 - 10:06.

    Alles mit "normalen" Salz und Pfeffer gemacht, trotzdem super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • fünf Sterne von mir. Danke

    Verfasst von Thermily am 6. April 2014 - 22:20.

    fünf Sterne von mir. Danke für das schnelle und leckere Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und lecker,

    Verfasst von Noel_01 am 14. April 2013 - 18:33.

    Einfach und lecker, danke!!!!! Mmmmmmmm tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • war sehr lecker, aber mir war

    Verfasst von carolin.b am 21. April 2012 - 12:14.

    war sehr lecker, aber mir war er nicht fein genug püriert, habs aber nicht hingekriegt, wahrscheinlich wegen der kleinen Menge. Ich hab übrigens eine ganz normale Pfeffermischung genommen. Cooking 4

    Es ist ein Brauch von alters her, wer Sorgen hat, hat auch Likör! (Wilhelm Busch)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)

    Verfasst von himbi2804 am 14. April 2012 - 21:48.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich nehme selbstgemachtgen

    Verfasst von JUTTL am 2. April 2012 - 14:28.

    Ich nehme selbstgemachtgen Frischkäse aus dem Grundkochbuch für den Aufstrich. Echt lecker. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell, lecker!

    Verfasst von klappan am 26. März 2012 - 22:04.

    Einfach, schnell, lecker! Danke für´s Einstellen!

    hund-0051.gif von 123gif.de


    LG klappan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • pfeffer

    Verfasst von grefifeinkost am 21. Mai 2011 - 13:29.

    Der Pfeffer ist von sansibar. Wenn Du das Pirates Cooking Buch von Sansibar hast lohnt es sich den Pfeffer zu kaufen, dort kommt er fas in jedem Rezept vor. Es ist eine grob geschrotete Pfeffermischung, sehr intensiv, gibt einen ganz anderen Geschmack. Besonders toll auch für Steaks. Es gibt den Pfeffer in einem Porzellantopf oder Nachfüllbeutel, zu bestellen unter:
    [...] Beitrag editiert. Veröffentlichung von eigene Hompage.
    Thermomix Moderatoren Team: 24.05.2011.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Pfeffer

    Verfasst von lioba am 16. April 2011 - 15:07.

    Diesen besonderen Pfeffer habe ich auch nicht, gestern haben wir diesen Aufstrich gemacht und verputzt- mit normalem Pfeffer- und es schmeckte lecker! Tolle Farbe- die besticht schon auf dem Tisch!

    Lio

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sansibar Pfeffergranulat

    Verfasst von Kirsten Schade am 16. April 2011 - 14:52.

    Wer kann mir sagen, wo es diesen Pfeffer gibt? Und wo liegt geschmacklich der Unterschied?

    Viele Grüße Kirsten

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Verdiente 5

    Verfasst von Kallewirsch am 14. April 2011 - 21:34.

    Super lecker. Verdiente 5 Sterne! tmrc_emoticons.;)


    LG Kallewirsch


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können