Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Bundfrischer Bärlauch
- 200 g Frischkäse
- 1/2 Fleur de Sel
- 1/4 Sansibar Pfeffergranulat
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Bärlauch mit Stiel in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern.
Danach den Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben, 15 Sek. Stufe 4 vermischen.
Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckerer Bärlauchaufstrich. ...
Sehr leckerer Bärlauchaufstrich.
Salz weggelassen, da der Frischkäse schon einiges an Salz enthält. Hab noch Creme fraiche untergerührt.
Super Dankeschön!
Super Dankeschön!
Sehr lecker 🤤 und so schnell zubereitet
Sehr lecker 🤤 und so schnell zubereitet
Schnell und lecker. Mit Kräutersalz und normalem...
Schnell und lecker. Mit Kräutersalz und normalem Pfeffer schmeckts auch. Danke
Super schnell und einfach....
Super schnell und einfach.
Vollkommen natürlicher Geschmack ohne viel schnickschnack drum rum.
der Bärlauch reicht vollkommen aus, wenn er die Zeit bekommt um durchzuziehen.
super lecker und soooo
super lecker und soooo einfach,
super lecker..
super lecker..
Lecker - auch mit "normalem"
Lecker - auch mit "normalem" Pfeffer und selbstgemachtem Kräutersalz. 5*****
Alles mit "normalen" Salz und
Alles mit "normalen" Salz und Pfeffer gemacht, trotzdem super lecker
fünf Sterne von mir. Danke
fünf Sterne von mir. Danke für das schnelle und leckere Rezept.
Einfach und lecker,
Einfach und lecker, danke!!!!! Mmmmmmmm
war sehr lecker, aber mir war
war sehr lecker, aber mir war er nicht fein genug püriert, habs aber nicht hingekriegt, wahrscheinlich wegen der kleinen Menge. Ich hab übrigens eine ganz normale Pfeffermischung genommen.
Es ist ein Brauch von alters her, wer Sorgen hat, hat auch Likör! (Wilhelm Busch)
:)
Ich nehme selbstgemachtgen
Ich nehme selbstgemachtgen Frischkäse aus dem Grundkochbuch für den Aufstrich. Echt lecker.
Einfach, schnell, lecker!
Einfach, schnell, lecker! Danke für´s Einstellen!
LG klappan
pfeffer
Der Pfeffer ist von sansibar. Wenn Du das Pirates Cooking Buch von Sansibar hast lohnt es sich den Pfeffer zu kaufen, dort kommt er fas in jedem Rezept vor. Es ist eine grob geschrotete Pfeffermischung, sehr intensiv, gibt einen ganz anderen Geschmack. Besonders toll auch für Steaks. Es gibt den Pfeffer in einem Porzellantopf oder Nachfüllbeutel, zu bestellen unter:
[...] Beitrag editiert. Veröffentlichung von eigene Hompage.
Thermomix Moderatoren Team: 24.05.2011.
Pfeffer
Diesen besonderen Pfeffer habe ich auch nicht, gestern haben wir diesen Aufstrich gemacht und verputzt- mit normalem Pfeffer- und es schmeckte lecker! Tolle Farbe- die besticht schon auf dem Tisch!
Lio
Sansibar Pfeffergranulat
Wer kann mir sagen, wo es diesen Pfeffer gibt? Und wo liegt geschmacklich der Unterschied?
Viele Grüße Kirsten
Super lecker. Verdiente 5
Super lecker. Verdiente 5 Sterne!
LG Kallewirsch