Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Bärlauch - Knobi - Creme250
- 250 Gramm Feta
- 100 Gramm Bärlauchblätter,frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Zucker
- 150 Gramm Kräuterfrischkäse
- 150 Gramm Naturjoghurt, 3,8%
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Bärlauch , Knoblauch und Feta in den Mixtopf Geben und 3x 5 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern .
Zwischendurch mit einem Spatel nach unten schieben.
Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 3 vermischen 😉
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann auch noch Quark hinzufügen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker Mache ich jetzt schon zum 2Mal...
Super lecker. Mache ich jetzt schon zum 2.Mal.
Danke für das Rezept 😃