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Zutaten
Bärlauch - Pesto
- 150 Gramm natives Olivenöl
- 75 Gramm Cashewkerne ungesalzen
- 75 Gramm Walnüsse
- 70 Gramm geriebener Parmesan
- 100 Gramm Bärlauchblatt, frisch
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1,5 Teelöffel Salz
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Bärlauch waschen und etwas abtrocknen
Bärlauchblätter mit Stielen mit dem Messer etwas verkleinern
Bärlauch, Walnüsse, Cashewkerne, Parmesan, Zitronensaft, und Salz in den Mixtopf geben.
10 Sec. Stufe 7 zerkleinern
mit dem Spatel nach unten schieben.
150 g Olivenöl zugeben und 15 Sec. St. 8 pürieren
Zubereitung im TM5
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Für die Aufbewahrung im Kühlschrank Olivenöl auf dem Pesto im Glas geben. Dadurch etwa 4 Wochen Haltbarkeit, ansonsten in passende Gläser abfüllen und Tiefgefrieren. Etwa 1 Jahr haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker! Hatte keine Cashewkerne zuhause, nur...
Superlecker! Hatte keine Cashewkerne zuhause, nur gesalzene Erdnüsse und hab diese verwendet...echt genial. Danke fürs Einstellen