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Bärlauch - Pesto


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Zutaten

Bärlauch - Pesto

  • 150 Gramm natives Olivenöl
  • 75 Gramm Cashewkerne ungesalzen
  • 75 Gramm Walnüsse
  • 70 Gramm geriebener Parmesan
  • 100 Gramm Bärlauchblatt, frisch
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung im TM5
  1. Bärlauch waschen und etwas abtrocknen
    Bärlauchblätter mit Stielen mit dem Messer etwas verkleinern
    Bärlauch, Walnüsse, Cashewkerne, Parmesan, Zitronensaft, und Salz in den Mixtopf geben.
    10 Sec. Stufe 7 zerkleinern
    mit dem Spatel nach unten schieben.
    150 g Olivenöl zugeben und 15 Sec. St. 8 pürieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Für die Aufbewahrung im Kühlschrank Olivenöl auf dem Pesto im Glas geben. Dadurch etwa 4 Wochen Haltbarkeit, ansonsten in passende Gläser abfüllen und Tiefgefrieren. Etwa 1 Jahr haltbar


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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