3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Bärlauch, grob zerkleinert
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 80 g Olivenöl
5

Zubereitung

    Bärlauch-Pesto
  1. 50 g Parmesan, 10 Sek. / St. 8 zerkleinern

  2. 50 g Pinienkerne hinzugeben, 5 Sek. / St. 6

  3. 100 g grob zerkleinerten Bärlauch, jeweils 1 Prise Salz und Pfeffer und 80 g Olivenöl zugeben, 15 Sek. / St. 6 vermengen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sterne vergessen 😊

    Verfasst von Trischa01 am 21. April 2018 - 13:34.

    Sterne vergessen 😊

    Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker .........

    Verfasst von Trischa01 am 21. April 2018 - 13:29.

    Echt lecker ......Smile


    Hab die doppelte Menge gemacht,
    mir persönlich hat es etwas zu viel nach Parmesan geschmeckt

    Beim nächsten mal würde ich weniger Parmesan nehmen

    Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe es soeben schnell gemacht, super lecker...1TL...

    Verfasst von Ruby_8 am 20. April 2018 - 13:09.

    habe es soeben schnell gemacht, super lecker...1TL Salz war für mich zu salzig, schnell noch 100 g Bärlauch gekauft, nur mit Öl und Pinienkerne gemischt, dazu gegeben.....lecker. Mir ist aufgefallen das der zweite Bärlauch ein tick scharf und etwas bitter geschmeckt hat. Kann mann das was machen? Auf jedenfall vielen Dank für das Rezept, ich werde es wieder machen. Jetzt koche ich erstmal Nudeln für mein leckeres Mittagessen.

    vielen Dank
    Closed lid

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das erste Mal gemacht,gelungen und super Geschmack

    Verfasst von Dunja B.B am 15. April 2017 - 22:47.

    Das erste Mal gemacht,gelungen und super Geschmack

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuuuuuuuper lecker......

    Verfasst von Leia2006 am 9. April 2017 - 11:35.

    Suuuuuuuuuuper lecker...
    Vor allem auf feigen Brot 👌

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zum zweiten mal gamacht....

    Verfasst von Joseline7 am 6. April 2017 - 16:00.

    Zum zweiten mal gamacht.
    Schmeckt ausgezeichnet!
    Auch einfach aufs Schwarzbrot oder mit Salzkartoffeln.
    Passt zu jeder Beilage und jeder Fleischsorte!Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es ist super schnell zu machen und schmeckt...

    Verfasst von lilli41-3 am 6. April 2017 - 13:55.

    Es ist super schnell zu machen und schmeckt wahnsinnig gut.
    Vielen Dank für das Rezept!

    Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept! Habe es schon

    Verfasst von Kräuterhexlein am 27. Juli 2016 - 19:12.

    Tolles Rezept! Habe es schon zwei Mal gemacht. Habe statt der Pinienkerne eine Körnermischung genommen, schmeckt auch gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, auch ohne Parmesan.

    Verfasst von MamaMit3Jungs am 6. Mai 2016 - 13:34.

    Lecker, auch ohne Parmesan. Dafür habe ich etwas mehr Salz genommen. Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, heute schon zum

    Verfasst von milenamaa am 4. Mai 2016 - 23:36.

    Super lecker, heute schon zum zweiten x gemacht und wirklich schnell und einfach. 

    Danke für das tolle Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • so einfach und so lecker!Am

    Verfasst von Fabsi am 26. April 2016 - 21:09.

    so einfach und so lecker!Am liebsten möchte ich Bärlauch im Garten einpflanzen. Nudeln, Pesto dazu,mehr braucht man nicht für ein leckeres Essen. Und das ohne Fleisch!!!!!Werde ich auf alle Fälle nochmal machen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie hast du das Pesto den

    Verfasst von dana78 am 26. April 2016 - 08:41.

    Wie hast du das Pesto den konserviert? 

    Wollte auch was auf Vorrat machen. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach und Solo

    Verfasst von Heinrich1908 am 24. April 2016 - 14:47.

    So einfach und Solo gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, lecker, lecker 

    Verfasst von schnelleMaus am 22. April 2016 - 13:25.

    Lecker, lecker, lecker  Love

    Super schnell gemacht und mega lecker  Love

    Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Allerdings habe

    Verfasst von Joseline7 am 21. April 2016 - 11:14.

    Sehr lecker! tmrc_emoticons.)

    Allerdings habe ich den Parmesan weggelassen und ist ebenfalls super geworden.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So schmeckt der  Frühling

    Verfasst von mukmoeller am 20. April 2016 - 20:37.

    So schmeckt der 

    Frühling tmrc_emoticons.) Tolles Rezept und ab jetzt Lieblingsrezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle

    Verfasst von buckelmaus am 19. April 2016 - 22:09.

    Danke für das tolle Rezept!!!! Uns hat es gut gemundet!!

    Lg Angela

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute ausprobiert, war sehr

    Verfasst von Puddingbrumsel2015 am 18. April 2016 - 16:51.

    Heute ausprobiert, war sehr lecker! Ich hatte vorher noch nie etwas mit Bärlauch selbst gemacht. Die leichte Schärfe und der Knoblauchgeschmack waren super! Wird's jetzt öfter geben! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gemacht, super lecker.

    Verfasst von cggf am 18. April 2016 - 14:10.

    Gerade gemacht, super lecker. Gleich noch Nudeln gekocht, Mittagessen ist fertig... 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das könnte ab dem Knoblauch

    Verfasst von Jenjen84 am 18. April 2016 - 00:07.

    Das könnte ab dem Knoblauch liegen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Rezept, heute

    Verfasst von KuechenHeldin am 16. April 2016 - 20:18.

    Sehr leckeres Rezept, heute abgewandelt mit Cashew-Kernen und Basilikumoel. Toll zum Verschenken...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von Michaela1965 am 16. April 2016 - 13:15.

    Lecker

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Yummi!

    Verfasst von Clauderl77 am 16. April 2016 - 11:07.

    Yummi!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Pesto. Ich

    Verfasst von Prissi am 15. April 2016 - 20:04.

    Sehr leckeres Pesto. Ich hatte allerdings keine Pinienkerne, habe dafür Mandeln genommen, ging auch super!

    Ich habe zudem mehr Öl genommen, dann wird es noch etwas cremiger. Aber das lässt sich ja nach Geschmack gut variieren.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Von der Zubereitung super

    Verfasst von AleyOla am 15. April 2016 - 14:24.

    Von der Zubereitung super schnell, habe noch Knoblauch beigefügt und etwas mehr Salz und Pfeffer.

    Pur schmeckt es leider etwas bitter. An was es wohl liegt? Probiere demnächst daraus eine Soße, um zu testen, wie es dann als komplettes Menü schmeckt.

    Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt uns super. Ich hatte

    Verfasst von as1968 am 15. April 2016 - 12:39.

    Schmeckt uns super. Ich hatte keine Pinienkerne da und hab es mit gerösteten Sonnenblumenkernen zubereitet. Ist auch klasse.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker & noch dazu

    Verfasst von Cordu77 am 15. April 2016 - 01:48.

    Sehr lecker & noch dazu schnell und einfach zubereitet

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!  Danke für das

    Verfasst von Jadefux am 14. April 2016 - 21:52.

    Sehr lecker! 

    Danke für das schnelle und einfache Rezept.  tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade eben gemacht, kann nur

    Verfasst von axamaus am 14. April 2016 - 18:42.

    Gerade eben gemacht, kann nur sagen ,grandios. Überhaupt nicht mit gekauftem aus dem Glas zu vergleichen. Vielen Dank für dieses tolle einfache Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von mohrle888 am 14. April 2016 - 16:56.

    Vielen Dank für das tolle Rezept! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und ruckzuck

    Verfasst von Maria2904 am 14. April 2016 - 15:54.

    Sehr lecker und ruckzuck gemacht.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach genial........gleich

    Verfasst von lila2 am 14. April 2016 - 15:47.

    Einfach genial........gleich auf Vorrat hergestellt. Leider ist die Bärlauchzeit ja nur kurz. Vielen lieben Dank fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein einfaches und sehr

    Verfasst von Eintracht1899 am 14. April 2016 - 15:44.

    Ein einfaches und sehr leckeres Rezept. 

    Volle 5 Sterne dafür tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Silan3008 am 14. April 2016 - 12:37.

    Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker... und schnell

    Verfasst von engelmacke am 14. April 2016 - 10:08.

    Sehr lecker... und schnell gemacht 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und ganz

    Verfasst von TL1510 am 14. April 2016 - 00:05.

    Super lecker und ganz einfach : )

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle und

    Verfasst von Thermi-Maxi am 13. April 2016 - 16:03.

    Vielen Dank für das tolle und zugleich einfache Rezept!

    Werde ich heute machen, die Sterne lasse ich gleich da tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach herrlich 

    Verfasst von ursi 84 am 13. April 2016 - 13:27.

    Einfach herrlich  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh  die Sterne

    Verfasst von Urmelrider am 11. April 2016 - 20:43.

    Oh  die Sterne Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super super lecker

    Verfasst von Urmelrider am 11. April 2016 - 20:41.

    Schmeckt super super lecker Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade auf die schnelle zum

    Verfasst von knjasmin am 11. April 2016 - 20:32.

    Gerade auf die schnelle zum Abendessen gemacht - sehr lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hatte keine

    Verfasst von JaWol am 9. April 2016 - 17:06.

    Hatte keine Pinienkerne-Sonnenblumenkerne gehen auch tmrc_emoticons.-). Statt Olivenöl Sonnenblumenöl genommen.perfekt.

    Geht nicht gibts nicht 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super schnell

    Verfasst von schnikschnak2015 am 2. April 2016 - 11:31.

    Sehr lecker und super schnell gemacht!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen lieben Dank für das

    Verfasst von Petra_66 am 29. März 2016 - 21:30.

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.  Ich hab noch 2 Knoblauchzehen dazugegeben. 

    tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, ich verwende

    Verfasst von lilith686 am 21. März 2016 - 17:19.

    Sehr lecker,

    ich verwende etwas mehr Öl, damit es etwas flüssiger ist!  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeeeehr lecker!!!

    Verfasst von bilsing66 am 18. März 2016 - 06:38.

    Seeeeehr lecker!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das Pesto

    Verfasst von Anke1416 am 12. März 2016 - 16:16.

    Vielen Dank für das Pesto -total lecker und einfach gemacht 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich sag nur mmmmmmmhhhhhhh...

    Verfasst von Jessica und Benjamin am 21. Januar 2016 - 17:31.

    Ich sag nur mmmmmmmhhhhhhh... Top tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Man kann doch die kräuter

    Verfasst von ulmito am 22. Dezember 2015 - 16:24.

    Man kann doch die kräuter sicher einfach austauschen?

    Liebe Grüße ulmito

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sternchen vergessen

    Verfasst von windhauch am 11. Mai 2015 - 17:24.

    Sternchen vergessen Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •