Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Bärlauch-Pistazien-Pesto
- 80 Gramm Parmesan, in Stücken
- 40 Gramm Pistazien, trocken in der Pfanne geröstet und abgekühlt
- 100 Gramm Bärlauchblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 100 Gramm Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- Prise Pfeffer
5
Zubereitung
- Parmesan und geröstete Pistazien in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Bärlauchblätter, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./Stufe 7 cremig rühren.
- In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt gut zu Nudeln! Vor dem Servieren das Pesto mit etwas heißem Nudelwasser vermengen.
Ist auch super zum Würzen von Suppen, Soßen, Grillgemüse usw. geeignet.
Im Kühlschrank hält sich das Pesto lange.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren