Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 20 g Bärlauch
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Quark
- 100 g Schmelzkäse
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Bärlauch in den"Mixtopf geschlossen" geben 10 sec Stufe 8 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben, Vorgang 3 sec Stufe 8 wiederholen.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 sec Stufe 3 verrühren
umfüllen mit 2-3 Bärlauchblätter dekorieren und servieren.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
statt Schmelzkäse kann man auch Schmand nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren