Zutaten
0 Glas/Gläser
Pesto
- 150 Gramm Bärlauch
- 75 Gramm Parmesan
- 75 Gramm Pecorino
- 125 Gramm gemischte Kerne, Pinienkerne,Nüsse, Sonnenblumenkerne usw.
- 180 Gramm Olivenöl
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Bärlauch in ca 1 cm lange Streifen schneiden.
Käse in Stücke schneiden.
Bärlauch zu 2-drittel in den füllen, Käse und Kerne zu 2-drittel ebenfalls in den füllen, restlichen Bärlauch, dann restlichen Käse und Kerne einfüllen.
Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben.
5 Sekunden Stufe 7
dann mit dem Spatel das Pesto von den Seitenwänden nach unten schieben nochmals 5 Sekunden Stufe 7 laufen lassen.
Wer das Pesto noch feiner haben möchte nochmals 2-3 Sekunden auf Stufe 7 laufen lassen.
Pesto in Gläser füllen und mit Olivenöl aufgießen, dann mit dem Deckel gut verschließen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bärlauch kann man mit Basilikum Rucola oder anderen Zutaten ersetzen.
Im Kühlschrank ist das Pesto einige Wochen haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker !!! Schnell
Sehr, sehr lecker !!! Schnell und einfach gemacht.
ich habe noch einige Walnusskerne hinzugefügt.
-mit Liebe gekocht-