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Bärlauchpesto


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Pesto

  • 150 Gramm Bärlauch
  • 75 Gramm Parmesan
  • 75 Gramm Pecorino
  • 125 Gramm gemischte Kerne, Pinienkerne,Nüsse, Sonnenblumenkerne usw.
  • 180 Gramm Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Bärlauch in ca 1 cm lange Streifen schneiden.

  2. Käse in Stücke schneiden.

  3. Bärlauch zu 2-drittel in den Mixtopf geschlossenfüllen, Käse und Kerne zu 2-drittel ebenfalls in den Mixtopf geschlossen füllen, restlichen Bärlauch, dann restlichen Käse und Kerne einfüllen.

  4. Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben.

  5. 5 Sekunden Stufe 7


    dann mit dem Spatel das Pesto von den Seitenwänden nach unten schieben nochmals 5 Sekunden Stufe 7 laufen lassen.

  6. Wer das Pesto noch feiner haben möchte  nochmals 2-3 Sekunden auf Stufe 7 laufen lassen.

  7. Pesto in Gläser füllen und mit Olivenöl aufgießen, dann mit dem Deckel gut verschließen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bärlauch kann man mit Basilikum  Rucola oder anderen Zutaten ersetzen.

Im Kühlschrank ist das Pesto einige Wochen haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr, sehr lecker !!! Schnell

    Verfasst von bienchen13 am 31. März 2016 - 15:54.

    Sehr, sehr lecker !!! Schnell und einfach gemacht.

    ich habe noch einige Walnusskerne hinzugefügt.

    -mit Liebe gekocht-

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