Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
350 g
- 1 Stück Stangenselerie, Ca 100 g
- 2 Stück Zwiebeln
- 25 g Butter
- 250 g Ketchup
- 90 g Zitronensaft
- 2 Esslöffel Rohrzucker
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 1 Esslöffel Worcestershiresauce
- 1 Teelöffel Senfmehl, gelbes
- 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Sellerie und Zwiebeln in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
Butter einwiegen und 2 Minuten Varoma Stufe 2 dünsten.
Die restlichen Zutaten einwiegen und 15 Minuten Varoma Stufe 2 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe noch etwas Liquid Smoke hinzugefügt.
schmeckt dann etwas rauchig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenunser Geschmack war es absolut nicht .. wir werden...
unser Geschmack war es absolut nicht .. wir werden sie nicht mehr machen
Wir werden die Sauce nie mehr
Wir werden die Sauce nie mehr machen uns hat die garnicht geschmeckt