Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 5-6 Stängel Basilkum
- 2 Stängel Petersile
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Frischkäse
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 3 Prisen Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Nun alles mit dem Spatel runterschieben.
Schmand, Frischkäse, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze nochmal für 10 Sek. bei Stufe 3 vermischen.
Fertig - guten Appetit!
Dip-Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept stammt von meiner TM-Beraterin.
Super lecker zu allem Möglichen zB. als Rohkost-Dip, zu frischem Brot oder zu Gegrilltem.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und so einfach, danke!
Sehr lecker und so einfach, danke!
Vielen Dank für das tolle Rezept. Einfach,schnell...
Vielen Dank für das tolle Rezept. Einfach,schnell zubereitet und sehr lecker
Super mega lecker. Danke danke.. ...
Super mega lecker. Danke danke..
5 Sterne sind ganz klar!
"Mixtopf geschlossen"
"Mixtopf geschlossen"
Super Mega lecker. Habe etwas mehr Knoblauch...
Super Mega lecker. Habe etwas mehr Knoblauch genommen. 5+*. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hallo, habe gerade diesen leckeren Dip gemacht....
Hallo, habe gerade diesen leckeren Dip gemacht. Allerdings nur mit Frischkäse ala Thermomix. Und da ich kein Kräutersalz habe, habe ich die Kräuter trocken so mit hinein getan. Also ich freu mich schon auf mein Frühstück - Dip als Brotaufstrich. Danke für das Rezept. Ich liebe Basilikum.
Hallo, sorry, ich habe deine
Hallo,
sorry, ich habe deine Frage total übersehen....
Mit "Stängel" meine ich die Stängel vom frischen Basilikum, d.h die Stängel inklusive Blätter.
LG
Schokolade löst keine Probleme...aber das tut ein Apfel ja auch nicht
Und was passiert mit den
Und was passiert mit den blättern?Wie dick oder lang müssen die stängel denn sein?
Ich hab es rausgesucht, weil
Ich hab es rausgesucht, weil mir ein Pandant zu dem Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten von Blomi und dem italienischen Knoblauchbrot von Elke F fehlte.
Aber ich hatte keinen Schmand im Haus uund habe deshalb diesen gegen 200 gr Quark ausgetauscht. Ich muss sagen, sehr lecker, sehr frisch und leicht, deshalb ergänzen die beiden Dips/Aufstriche perfekt. Der rote ist schwerer und kräftiger. Und das Brot oberlecker, davon habe ich gleich zwei gemacht.
Prosit Neujahr und Danke für die Rezepte....natürlich auch 5 Punkte
Sehr lecker!! Kann ich nur
Sehr lecker!! Kann ich nur empfehlen
Einfach supiiiii, habe es zu
Einfach supiiiii, habe es zu Mozzarella-Cherrytomatenhäppchen gemacht. Ist Super angekommen vor allem diesehr Dip.
Absolut lecker! Habe ich
Absolut lecker! Habe ich gestern das erste Mail zur Grillparty angeboten. War zuerst alle! Das nächste Mail doppelte Menge! Danke für das Rezept
Mit einem Lächeln geht alles leichter
Sehr lecker habe den Dip
Sehr lecker habe den Dip gestern zur Grillparty mitgenommen alle waren begeistert.
Lecker, auch mit der Hälfte
Lecker, auch mit der Hälfte Schmand. Wiederholungsbedarf
Lecker. Ich mache den Dip
Lecker. Ich mache den Dip immer zum Kräuterfaltenbrot Mmmhh
Wie lecker !!! Gab es heute
Wie lecker !!! Gab es heute zum
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/10925/pyrenaeisches-hirtenbrot-party-zwiebelbrot.html
Der Hammer, müsst Ihr unbedingt mal probieren
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!
Schmeckt super!!! Zu Brot,
Schmeckt super!!! Zu Brot, Gemüse und Kartoffeln... Vielen Dank
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!
Super lecker zu frischem
Super lecker zu frischem Baguette, hmmm!
Bei mir war es leider etwas zu salzig, also lieber nur 1/2 Teelöffel Kräutersalz nehmen. Habe dafür aber dann noch mehr Schmand dazu, dann gings auch.
Schmeckt sooo lecker. Muss
Schmeckt sooo lecker. Muss ich immer wieder zubereiten.
war super lecker und einfach
war super lecker und einfach gemacht es waren alle begeistert. mache ich auf jeden Fall wieder. "Mixtopf geschlossen"
Sehr lecker. Danke
Sehr lecker. Danke
wird immer wieder gerne zu
wird immer wieder gerne zu Baguette gegessen.