Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 5 Stängel Basilikum, gezupft
- 50 g getr. Tomaten in Öl
- 50 g Feta in Stücken
- 200 g Frischkäse, (natur oder selbstgemacht)
- 1 TL Meersalz
- 2 Prisen Pfeffer, schwarz
5
Zubereitung
Basilikumblätter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Getr. Tomaten hinzufügen und ebenfalls 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Fetastücke dazugeben 3 Sek./ Stufe 6 vermischen.
Den Frischkäse und Gewürze zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir wollen keinen anderen
Wir wollen keinen anderen Aufstrich mehr das Rezept ist einfach klasse
Also großes Kompliment!!! Ich
Also großes Kompliment!!! Ich hab den Aufstrich schon echt oft gemacht und er ist immer wieder lecker! Jeder fragt mich immer nach diesem Rezept! Und ich nehme immer 100 g Kräuterfrischkäse und 100 g Schmand. Geht wunderbar. Man muss nicht nachwürzen und die Konsistens wird dadurch super. Probiert es unbedingt noch mal so!
Sehr lecker, heute schon zum
Sehr lecker, heute schon zum zweiten Mal gemacht.
Mit Chili und Knoblauch aufgepeppt. Falls für manche die Masse zu zäh ist, hier kann ein Schuss Milch Abhilfe schaffen.
Danke fürs Rezept!
Ich habe den Feta
Ich habe den Feta weggelassen.Und brauchte auch gar nicht würzen,da die eingelegten Tomaten schon würzig genug waren.Lecker
Also ich fand den sehr
Also ich fand den sehr lecker. Er ist von der Konsistens her etwas fest, das hat mich aber nicht gestört. Geschmacklich etwas würzig, weniger Salz und Pfeffer. Den gibt es beim nächsten Grillen aber wieder
Ich fand das Ganze viel zu
Ich fand das Ganze viel zu zäh und dick. Und leider habe ich das Salz nicht weggelassen und entsprechend versalzen war der Aufstrich. Nicht so mein Ding...
Sehr lecker. Ich hab
Sehr lecker. Ich hab allerdings das Salz weggelassen und fand ihn würzig genug.