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Zutaten
4 Portion/en
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Basilikumblätter
- 150 g natives Olivenöl
- 1/2 TL Salz
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten dazu geben und 20 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Als Sauce servieren oder in ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren (hält sich ca. 1 Monat)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwirklich 80 g basilikum?
wirklich 80 g basilikum? Wieviel Pflanzen muss ich denn dann kaufen?