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BBQ Sauce all in one


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Zutaten

0 Liter

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Apfelessig
  • 200 Gramm Apfelsaft
  • 250 Gramm Ketchup, von Aldi
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Esslöffel Worchestersauce
  • 5 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Rauchsalz, vorsichtig dosieren
  • 1 Teelöffel Paprika de la Vera, geräuchertes Paprikapulver
  • 2-3 Esslöffel Whisky
  • Pfeffer
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek/Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Dann die restlichen Zutaten alle in den Mixtopf geschlossen geben und alles 20 min / 100Grad / Stufe 2 ohne den Messbecher einkochen, als Spritzschutz den Korb auf die Öffnung setzen.

    Wem die Konsistenz zu flüssig ist, einfach nochmal 5 bis 10 Minuten einkochen. 

    Die Sauce ist ideal zum Grillen oder zu Pulled Pork.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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