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Zutaten
1 Liter
BBQ SAUCE
- 8 Stück Schalotten, geschält, halbiert
- 8 Zehe Knoblauch, geschält
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Liter Ketchup
- 200 Gramm Balsamessig
- 400 Gramm Rinderfond
- 4 Esslöffel Honig
- 4 Teelöffel Pimenton de la Vera, alternativ Paprika süß
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Zubereitung
- Schalotten und Knoblauch in den Mixtiopf geben, Messbecher einsetzen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel runter schieben.
1 Esslöffel Sonnenblumenöl zufügen und 4 Min./Varoma/Stufe 1 anschwitzen.
Restliche Zutaten hinzufügen, Messbecher einsetzen und 20 Min./100°C/Stufe 2 köcheln lassen.
Zum Schluss mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 9 schrittweise ansteigend pürrieren.
Fertige BBQ Sauce in Einweckgläser umfüllen. Halten so im Keller sogar einige Monate.
BBQ SAUCE
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Pimenton de la Vera geräuchert gibt der BBQ Soße das rauchige Aroma. Alternativ kann normales Paprika genommen werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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