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BBQ Sauce


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Zutaten

2 Flasche/n

Saucen Zutaten

  • 2 Stücke Knoblauchzehen
  • 100 Gramm Apfelessig
  • 200 Gramm Apfelsaft
  • 400 Gramm Tomatenketchup
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Teelöffel Worcestersauce
  • 8 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/2-1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Whiskey
  • 6 Spritzer Tabasco
  • 1/2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
  • Smoked SeaSalt
  • Pfeffer
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Saucen Zubereitung
  1. Knoblauchzehen in den TM und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Sämtliche Zutaten, außer dem Ahornsirup hinzufügen.

    Spritzschutz aufsetzen und ca. 45 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1,5 einreduzieren lassen.
    Kurz vor Ende der Kochzeit den Ahornsirup zugeben.

    Mit Pfeffer und Smoked SeaSalt abschmecken. Noch heiß in Flaschen bzw. Gläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Falls ihr keinen Spritzschutz besitzt verwendet einfach den Gareinsatz. Den Einsatz einfach auf den Deckel setzen.

Um die Sauce noch mehr einzudicken einfach die Kochzeit verlängern.

FUNDSTELLE: Sizzelbrothers - nach eigenem Gusto geändert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich war ja schon versucht ein paar Sterne hier zu...

    Verfasst von QntlAC am 16. Januar 2021 - 18:30.

    Ich war ja schon versucht ein paar Sterne hier zu lassen, als ich das Rezept gelesen habe. Jetzt habe ich ein Glas im Kühlschrank und schon beim Kochen ist mir das Wasser im Mund zusammengelaufen.

    Mein Schweinenacken wartet darauf von der Sauce verwöhnt zu werden. Aber das dauert noch mindestens 16 Stunden, wenn er als Slowfood Pulled Pork morgen aus dem Backofen kommt.

    Und im Sommer kommt die Sauce auf jeden Fall neben den Grill.

    Matthias

    P.S. als Whisky habe ich den Quartercask von Laphroig genommen. Bringt auch noch Mal was rauchiges ins Gericht.

    ein Glas BBQ Sauce zum Slowfood Pulled Porkein Glas BBQ Sauce zum Slowfood Pulled Pork

    Morgen ist ein Feiertag, ein heiliger Sabbat für den HERRN. Was ihr backen wollt, das backt, und was ihr kochen wollt, das kocht.


    Ex 16:23 (NZB)

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  • Ich hatte sie noch im Keller.

    Verfasst von Kallewirsch am 9. Juli 2020 - 19:39.

    Ich hatte sie noch im Keller.

    LG Kallewirsch

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  • Kallewirsch hat geschrieben:...

    Verfasst von klappan am 9. Juli 2020 - 17:38.

    Kallewirsch hat geschrieben:
    Freut mich, dass sie dir schmeckt. Meine Flaschen waren etwas kleiner. Wink


    Meine ist die normale Größe für Soßen. Kleiner kenne ich sie nicht 😊




    LG klappan

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  • Freut mich, dass sie dir schmeckt. Meine Flaschen...

    Verfasst von Kallewirsch am 9. Juli 2020 - 15:53.

    Freut mich, dass sie dir schmeckt. Meine Flaschen waren etwas kleiner. Wink

    LG Kallewirsch

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  • Jetzt kann ich gerne bewerten, schmeckt klasse....

    Verfasst von klappan am 9. Juli 2020 - 11:47.

    Jetzt kann ich gerne bewerten, schmeckt klasse.
    Bei mir sind es nur etwas mehr als eine Flasche geworden.




    LG klappan

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  • Ich hatte mich schon gewundert.

    Verfasst von Kallewirsch am 9. Juli 2020 - 09:54.

    Ich hatte mich schon gewundert. Wink Lol

    LG Kallewirsch

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  • Glück gehabt, konnte die Bewertung löschen

    Verfasst von klappan am 9. Juli 2020 - 08:39.

    Glück gehabt, konnte die Bewertung löschen Smile




    LG klappan

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  • Versuche es mit einem einfachen Meersalz und...

    Verfasst von Kallewirsch am 8. Juli 2020 - 17:36.

    Versuche es mit einem einfachen Meersalz und verwende etwas mehr geräuchertes Paprikapulver

    LG Kallewirsch

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  • Geherzelt habe ich schon mal. Wenn ich das Smoked...

    Verfasst von klappan am 8. Juli 2020 - 08:36.

    Geherzelt habe ich schon mal. Wenn ich das Smoked SeaSalt hier hätte, könnte ich gleich mit der Produktion beginnen 😀

    Ich weiß gar nicht, wie die Sternebewertung zu meinem Kommentar kommt, ich habe nur geherzelt und nicht bewertet, denn die Soße ist zwar gerade in Arbeit aber noch nicht probiert Cool. Sorry !




    LG klappan

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  • Ein ❤️ lass ich schon mal da!

    Verfasst von schina am 8. Juli 2020 - 01:03.

    Ein ❤️ lass ich schon mal da!

    Liebe Grüße schina


    Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.

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  • Lass schon mal ein Herzchen da. Das Rezept liest...

    Verfasst von Somita am 7. Juli 2020 - 21:54.

    Lass schon mal ein Herzchen da. Das Rezept liest sich gut.

    Liebe Grüße Somita

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das liest sich ja richtig gut, wird bestimmt bald...

    Verfasst von Ute1963 am 7. Juli 2020 - 19:56.

    das liest sich ja richtig gut, wird bestimmt bald getestet.Ich lass dir schon mal ein Herzchen da

    kalender-0077.gif von 123gif.de


    LG Ute

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