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BBQ Soße (Low Carb)


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Zutaten

1 Portion/en

BBQ Soße (Low Carb)

  • 75 g Schinken, (mager)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 70 g Tomatenmark
  • 250 g Cola Light, oder Zero
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 - 2 Spritzer Süßstoff, Nach Bedarf
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 Nelke, kleine
5

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in den Closed lid geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern anschließend mit dem Spartel nach unten schieben7

    Dann die Zwiebel in den Closed lid geben und 4 Sek. / 5 Stufe

    Wieder alles nach unten schieben.

    Die Speckwürfel zu den kleingehackten Zwiebeln und dem Knoblauch in den Closed lid geben und Counter-clockwise operation 15 bis 25 Minuten Gentle stir setting Varoma anbraten.
    Solange braten, bis die Zwiebeln weich und gut gebräunt sind.( Die Zeit variiert immer da jede Zwiebel je nach Sorte verschieden vom Wassergehalt sind)

    Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und die Soße etwa 5-10 Minuten Varoma Gentle stir setting kochen lassen.
    Dazu das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Closed lid setzen

    Die Soße 10 Sek / Stufe 10 pürieren. (Messbecher net vergessen!)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ist ein super Mitbringsel und der absolutes Hit bei jeder Grillparty oder Raclettabend mit Freunden

Einfach die doppelt Menge herstellen und in saubere, sterilisierte Gläser oder Flaschen abfüllen!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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