Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
BBQ Soße (Low Carb)
- 75 g Schinken, (mager)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 70 g Tomatenmark
- 250 g Cola Light, oder Zero
- 1 TL Weißweinessig
- 1 - 2 Spritzer Süßstoff, Nach Bedarf
- 2 EL Senf
- 1 EL Worcestersauce
- 1 Nelke, kleine
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern anschließend mit dem Spartel nach unten schieben7
Dann die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / 5 Stufe
Wieder alles nach unten schieben.
Die Speckwürfel zu den kleingehackten Zwiebeln und dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und "Linkslauf" 15 bis 25 Minuten "Sanftrührstufe" Varoma anbraten.
Solange braten, bis die Zwiebeln weich und gut gebräunt sind.( Die Zeit variiert immer da jede Zwiebel je nach Sorte verschieden vom Wassergehalt sind)
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und die Soße etwa 5-10 Minuten Varoma "Sanftrührstufe" kochen lassen.
Dazu das Garkörbchen als Spritzschutz auf den "Mixtopf geschlossen" setzen
Die Soße 10 Sek / Stufe 10 pürieren. (Messbecher net vergessen!)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ist ein super Mitbringsel und der absolutes Hit bei jeder Grillparty oder Raclettabend mit Freunden
Einfach die doppelt Menge herstellen und in saubere, sterilisierte Gläser oder Flaschen abfüllen!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren