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Zutaten
1 Portion/en
Béchamelsauce mal ander´s
- 50 Gramm Butter
- 50 Gramm Mehl
- 375 Gramm Fleischbrühe
- 250 Gramm Sahne
- 50(100) Gramm Parmesan, gerieben
- Muskat, gemahlen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wenn der Parmesan noch nicht gerieben ist, diesen in den
"Mixtopf geschlossen" geben Stufe 10/ 10 sec. Umfüllen
Butter in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 schmelzen.
Mehl hinzugeben und wieder 3 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1.
Danach Fleischbrühe und Sahne zugeben und 6 Minuten/ 90 Grad/ Stufe 4 zum kochen bringen.
50g Parmesan und etwas Muskatnuss zugeben und noch mal 10 sec / Stufe 4 vermischen.
FERTIG!
der Béchamelsauche
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wenn ich die Sauce für eine Lasagne mache, dann reibe ich 100g Parmesan und lege die anderen 50g oben auf die letzte Schicht der Béchamelsauce mit ein paar Butterflöckchen darauf.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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